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Recettes de la cuisine algerienne et de d'autre part du monde
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19/02/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Dans un terrine mettre 4 oeufs plus 80 a 90g de sucre bien battre a l'aide d'un batteur jusqu'à les blanchir ajouter 100g de farine plus une c a c de vanille plus une c a c de levure chimique bien battre le tous en fin ajoutez une c as de lais et bien mélanger, étaler la pâte sure un plateau (voir la photo) et mettre dan un four a 180 degré pe
Salut mes amies je vous présente un nouveau modèle de makrout avec des moule que j'ai acheter dernièrement. ingrédients: 3 part de semoule moyenne ( la 3 ème part j'ai mis 2/3 semoule et 1/3 de farine) 1 part de beurre fondu une pince de sel de l'eau farce: pâte de datte (guerse) cannelle bien travailler la semoule et le beurre et le sel entr
Ingrédients 500 g de farine 125g de beurre 2 oeufs eau de fleur d'oranger préparation mélanger la farine avec le beurre fondu , ajouter les oeufs travailler bien entre les doigts, ajouter l'eau de fleur d'oranger jusqu'à obtenir une pâte ferme mais pas trop dur. la technique pour façonner le gâteau sur les photos suivants. remarque: il faux
Gateaux aux dattes/ minis croissants aux dattes/هليلات التمر
Ce gâteau est pour les amoureux de dattes comme moi, cette forme je l'ai crée pour changer un petit peu du gâteau palmier aux dattes c 'est plus facile a faire et très présentable. bonne dégustation mes amies. ingrédients 500 g de farine 125g de beurre 2 oeufs eau de fleur d'oranger préparation mélanger la farine avec le beurre fondu , ajo
La recette ici link
Salut mes chère amies, enfin je suis satisfaite de mon sfenj, je doit ça a mon amies warda, elle fais du sfenj 1000 fois mieux que celui la, la première fois j'ai suivi toute les étapes qu'elle m'a montré le résultat n'etais pas mauvais mais le sfenj n'était pas aussi léger que celui de warda, alors j'ai pris ses astuce et j'ai ajouter les
Avants tous je veux préciser une chose, pour ces cigares j'ai utilise les feuilles de dyoul turc (de la turkey) ils son un petit peu épaisse pas tros. ces dyoul il sont magnifique quand tu les met dans de l'huile chaude ils créent des bulle d'air sur la surface de la pâte et presque tous mes amies ont crû que c'est une pâte faite a la maison.
En fin les filles lhamdoulah j'ai réussi le matlo3, , je l'ait fait a ma façon cette fois avec une astuce que je doit au blog djelfa. l'astuce et de ne pas ajouter le sel au début il faut l'ajouter après 15 a 20 mn de pétrissage. d'habitude je fais des pain de taille moyenne cette fois ci j'ai décidé de les faire sous forme de petit pain com