mon péché mignon
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23/01/2014
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Cuisine
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Les chouquettes pour 40 chouquettes : ingrédients (pour environ mini choux ou gros ) - 4 a 5 œufs - 100 g de beurre - 150 g de farine - 30 g de sucre en grains - 40 cl d'eau ( 400 ml ) - 2 cuillère à soupe sucre préparation : mettre dans une casserole, l'eau, le beurre et le sucre . faire bouillir le tout et y verser d'un seul coup toute la fa
Recette snickers maison ingrédients : 700 g de chocolat pour l’enrobage 60 g de beurre 1/4 tasse de lait concentré sucré 200 g de guimauves en mousse 400 g de bonbons caramels 1/3 tasse de beurre d’arachide 400 g de cacahuètes entières 300 grammes de chocolat pour le fond préparation : préparer une plaque de taille 20 x 30 cm. couverte d
Pour 6 personnes : pour 6 feuilletés : un rouleau de pâte feuilletée déjà étalée ( j'ai acheter de la pâte fraîche ) un demi-boîte d'oreillons d'abricots (450 g) un jaune d’œuf une goutte de lait un peu de sucre en poudre mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°c). dérouler la pâte, l'étirer légèrement en largeur afi
La pâte a pizza ingrédients: 250 g de farine 1 c a café de levure de boulanger 1/2 verre de lait 3 c a soupe d huile 1/2 c a café de sucre cristallise 1 pincée de sel préparer les ingrédients diluer la levure dans le lait et ajouter le sucre mélanger la farine, le sel et l huile puis ajouter la levure diluiez verser l eau si nécessaire, pu
Salut tout le monde, voila les mhadjeb, une recette traditionnelle algérienne, a base de semoule qu’on pétrit jusqu’a ce que ça donne une pâte souple et bien élastique, qu’on puisse ensuite étaler en une couche très très fine, pour la farcir se lon nous gout et choix , c’est avec une tchektchouka, des fois une farce a la viande hach
Pain maison ingrédients - 500 g de farine - 300 ml ou 30cl d’eau - 15 g de levure (ou levain) - 1 et 1/2 c a c de sel préparation: mélange et pétrissage je pèse la farine et la levure sèche dans le bol de mon robot et 300 ml d'eau (pas froide !) et je lance le robot avec le crochet pétrin. la pâte va se mettre en boule progressivement j'a