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Soucrée

Soucrée

J'aime cuisiner, j'aime ravir les papilles de ma famille, celles de mes amis et convives...J'aime donc je partage. En tant que vanillista avérée (fan de tous les produits à base de vanille!!), je ne pouvais passer à côté de la création de MON blog à moi, rien qu'à MOI... Entrez dans la demeure de la

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Vanillista je suis!!
Soucrée Soucrée
Articles : 79
Depuis : 20/01/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cake ricotta framboises

Cake ricotta framboises

Je ne m'étalerai pas sur cette merveille, il faut la manger pour comprendre....mmhh j'en ai l'eau à la bouche, c'est fondant, acidulé, craquant, doux...allez y les yeux fermés les z'amis, c'est une douceur idéale pour le goûter du dimanche...a vos papilles!! ingrédients: 250g de ricotta, 3 oeufs, 120g de sucre, 30g de maïzena, 80g de poudre
Tarte au citron noix de coco

Tarte au citron noix de coco

Voici une recette que j'avais envie de vous présenter il y a un bout de temps. ce soir j'avais envie d'un dessert acidulé, alors j'ai pensé au citron et pour moi rien de mieux que la noix de coco pour adoucir le citron. je vous conseille en premier lieu de garder précieusement la recette de cette pâte sablée car elle est juste succulente, ens
Tartelettes au chocolat MILKA

Tartelettes au chocolat milka

Salem aleykoum/bonjour, ça faisait longtemps que je n'avais pas confectionné de tarte. j'ai, en ce dimanche, inauguré mes cercles à tartelettes achetées chez du bruit dans la cuisine. je suis trop contente car ces cercles me permettent d'avoir des fonds de tarte très jolis, de plus il est très facile de les démouler. revenons à notre petit
Gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises

Vous avez un gaufrier? oui? alors tentez moi cette recette pour le goûter!!!! rien de mieux que le fait maison, celles du commerce ne me satisfont pas, alors j'ai eu un déclic ce matin et j'ai décidé de tenter les gaufres liégeoises maison...c'est la recette pour petits et grands, parfaite pour les petit-dej, les brunchs du dimanche matin, les
Fondant au chocolat noir et framboises entières

Fondant au chocolat noir et framboises entières

Voici une recette que je fais très souvent, en général je prépare toujours une chantilly maison parce qu'avec la chantilly c'est cro cro bon...vous pouvez accompagner cette douceur d'une crème anglaise à la pistache par exemple, ou d'une boule de glace vanille ou tout simplement d'un coulis de framboises...c'est une recette qui ne demande pas
Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée

Voici la classique tarte au citron meringuée, c'est une première me concernant alors je suis assez fière de moi et puis j'ai cru comprendre qu'elle avait plu à mes convives, alors que demande le peuple. c'est vrai que c'est très bon et je suis pleinement satisfaite de cette meringue italienne que je réutiliserai incessamment sous peu pour une
Fondant au chocolat milka et sa mousse au caramel

Fondant au chocolat milka et sa mousse au caramel

Je vous présente...tadaaaaaaaaaaaaaam...mon péché mignon. la recette du fondant au milka est née un jour alors que j'avais envie d'un gâteau gourmand au chocolat, mais pas au chocolat noir...ce n'est plus un scoop maintenant, le milka et moi c'est une grande histoire d'amitié. aujourd'hui j'ai décidé de vous faire partager ma recette coup d
La brioche dans tous ses états

La brioche dans tous ses états

Aujourd'hui dimanche, dernier dimanche avant la rentrée (grrr), j'ai voulu faire un goûter gourmand et je ne regrette pas, les calories, je les ai envoyées valser. la brioche c'est mon péché mignon, surtout au p'tit déj, celles du commerce ne me satisfont plus depuis que je me suis mise à en confectionner 100% home made. alors j'ai repris la
Etapes de la sauce caramel

Etapes de la sauce caramel

Voici les etapes en photo du caramel au beurre sale mettre 100g de beurre demi-sel avec 140g de sucre dans une casserole mélanger avec un fouet sans arrêt le mélange est homogène, il va commencer à brunir, ne pas arrêter de mélanger le caramel commence à prendre une couleur ambrée une fois que le caramel atteind une belle couleur ambrée,
Cheesecake vanille et sa brunoise de pommes au caramel

Cheesecake vanille et sa brunoise de pommes au caramel

Il me restait du philadelphia dans le frigo, et puis je ne savais pas quoi en faire alors comme je suis devenue fan des cheesecakes à base de philadelphia j'ai décidé d'en faire un pour le dessert de ce soir, je voulais y ajouter une nouvelle note gourmande et je ne suis pas déçue. c'est excellent, la pomme fondante au caramel est parfaitement