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Cindou

Tags associés : cookies, gourmandises, gateaux

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☆ In my Kitchen ☆

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Cindou Cindou
Articles : 39
Depuis : 26/12/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bûche à la confiture de lait

Bûche à la confiture de lait

Temps de préparation : 30min / temps de cuisson : 12minutes / total : 42minutes ingrédients : - pour le biscuit amande : 4 œufs 70g de farine 40g de poudre d'amandes 120g de sucre 40ml d'huile de tournesol 1/2 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel - pour le sirop : 100g de sucre 80ml d'eau 2 cuillères à soupe de rhum - pour la
Moelleux aux Carambars®

Moelleux aux carambars®

Temps de préparation : 15min / temps de cuisson : 25min / total : 40min ingrédients : 40 minis carambars® caramel 3 œufs 160g de sucre 10cl de lait 150g de beurre 150g de farine 1 sachet de levure chimique préparation : préchauffer le four à 180°c. faire fondre dans une casserole les carambars®, le beurre et le lait jusqu'à ce que le tout
Clafoutis bananes chocolat kinder

Clafoutis bananes chocolat kinder

Temps de préparation : 10min / temps de cuisson : 30min / total : 40min ingrédients : 2 bananes mûres 1 paquet de 10 barres kinder maxi 50cl de lait 50g de sucre 150g de farine 4 œufs 1/2 sachet de levure préparation : chauffez dans une grande casserole le lait et ajouter le chocolat afin de le fondre. laissez tiédir. préchauffez le four à
Mantécaos

Mantécaos

Temps de préparation : 30min / temps de cuisson : 25min / total : 55min ingrédients pour environ 15 mantécaos : le zeste de 1/2 citron jaune 250g de poudre d'amandes 200g de sucre 300g de farine 200g d'huile de tournesol 25g de cannelle quelques amandes préparation : dans un saladier, versez la farine, la poudre d'amandes, le sucre et le zeste
Cookies chocolat noir et éclats de nougats

Cookies chocolat noir et éclats de nougats

Temps de préparation : 15min / temps de cuisson : 7/8min / total : 23min ingrédients pour une vingtaine de cookies : 140g de beurre ramolli 250g de farine 190g de cassonade 1 œuf 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de levure chimique 60g de nougats 100g de chocolat noi
Muffins Chocobon

Muffins chocobon

Temps de préparation : 15min / temps de cuisson : 15min / total : 30min ingrédients pour 16 muffins : 280g de farine 2 œufs 1 sachet de levure chimique 20cl de lait 100g de beurre 100g de sucre 16 chocobons préparation : préchauffez le four à 180°c. mélangez dans un saladier le beurre ramolli avec le lait et les œufs. dans un autre bol, m
Boules de Coco

Boules de coco

Temps de préparation : 10min / temps de cuisson : 10min / total : 20min ingrédients : 125g de noix de coco râpée 125g de sucre 1 œuf 1 jaune d’œuf 1 cuillère à soupe de crème de coco préparation : préchauffer le four à 180°c. mélanger dans un saladier tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. former des boule
Sablés à la confiture de fraise

Sablés à la confiture de fraise

Temps de préparation : 20min / temps de cuisson : 10min / total : 30min ingrédients pour 12 sablés : 250g de farine 100g de beurre 50g de sucre glace 1 cuillère à café de levure chimique 1 jaune d'oeuf de la confiture de fraise préparation : préchauffer le four à 180°c. mélanger le beurre mou avec la farine et la levure. ajouter ensuite
Cookies pépites Carambar caramel

Cookies pépites carambar caramel

Temps de préparation : 20min/ temps de cuisson : 7min30 / total : 27min30 ingrédients pour une vingtaine de cookies : 250g de farine 125g de cassonade 1/2 sachet de levure chimique 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille 2 cuillères à café de miel 1 pincée de sel 1 œuf 125g de beurre fondu 50g de poudre de noisette 100g de pépites caramba
Petits moelleux pistache de Christophe Felder

Petits moelleux pistache de christophe felder

Temps de préparation : 20min / temps de cuisson : 12min / total : 32min ingrédients pour 20 petits moelleux : 125g de sucre glace 165g de poudre d'amandes 125g de beurre 20g de pâte de pistache 4 œufs 125g de framboises pistaches concassées préparation : préchauffer le four à 180°c. verser le sucre glace et la poudre d'amandes dans le bol