Ingrédients : 1 oeuf 20 crème fraîche 1 kiri 2 tranches de jambon 1 gruyère
réalisation : dans le pichet battre l'oeuf et ajoutez la crème fraiche liquide et le kiri et aromatisez à votre goût prenez le tornado et hachez les 2 tranches de jambon dans le moule mini tartelette déposer votre jambon mettez par dessus un peu de gruyère versez
JujubeChaleureux8145175
J
JujubeChaleureux8145175
Ses blogs
La cuisine avec Laurence
Conseillère chez Guy Demarle, je vous propose des recettes rapides et faciles.
JujubeChaleureux8145175
Articles :
19
Depuis :
21/02/2024
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : 300 gramme(s) de lait 150 gramme(s) de crème fraîche liquide entière 1/2 sachet(s) de mix crème glacée 125 gramme(s) + pop-corn il vous faudra bien sur la borealia notre turbine à glaces et yaourts
réalisation : dans une casserole, versez le lait et la crème liquide puis faites chauffer le mélange à 45°c versez les 250 g d
Ingrédients : la moitié d'un mix crème glacée 300 ml de lait entier 150 gramme de crème fraiche liquide à 30% 1 gousse de vanille 70 grammes de chocolat tablette patissier
réalisation : faire chauffer le lait et la crème fraiche a 45% ajoutez le mix , remuez et mettez sur le feu jusqu'à 85% retirez du feu et mettez la gousse de vanille lai
Ingrédients : 4 pommes 80 grammes de sucre cassonade 2 oeufs 115 grammes de farine 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 70 ml lait 1/2 écrémé 4 grosses cuillère à soupe de fromage frais à 0%
réalisation : epluchez vos pommes avec le découpe pomme coupez les en quartier et réservez dans le bol cassez vos 2 oeufs avec le sucre batt
Ingrédients : 6 pommes 2 oeufs 50 grammes de sucre 20 grammes de beurre fondu 70 grammes de farine 100 ml de lait 1 levure
réalisation : épluchez les pommes et avec la mandoline coupez les en fines tranches disposez les dans le moule cubicube dans le pichet battez vos oeufs avec le sucre puis le beurre fondu , la farine, la levure et le lait ver
Ingrédients : 4 oeuf(s) 60 gramme(s) de sucre 60 gramme(s) de farine 0,5 levure 120 gramme(s) de poudre de noisettes 120 gramme(s) de beurre 50 millilitre(s) de lait 200 gramme(s) de chocolat
réalisation : séparez les jaunes des blancs dans le bol et cul de poule : jaune d'oeuf et sucre pour obtenir une consistance blanchâtre ajouter ensuite la
Ingrédients : saumon frais (2) 2 oeufs 100 grammes d'épinards 1 grosse pomme de terre sel, poivre, ail en poudre crème de riz 3 c a s de fromage frais à 0% mozarrella
réalisation : coupez le saumon en petits morceaux décongelez vos épinards dans une poêle faire cuire les pommes de terre à la vapeur en petits morceaux ou avec le tornado en
Ingrédients : 3 oeufs 50 grammes de fromage blanc à 0% 50 grammes de farine sel , poivre, ail en poudre 200 grammes de courgettes 2 à 4 tranches de jambon st moret à 8%
réalisation : épluchez la courgette et avec la mandoline la couper en fines tranches faire revenir 5 minutes vos courgettes à la poêle où au cookéo prendre le tornado et m
La mise sous vide est la meilleure manière de conserver vos aliments plus longtemps. fraîcheur prolongée, nutriments préservés, saveurs exaltées, la conservation alimentaire sous vide n’a que des avantages ! vous pouvez conserver beaucoup plus longtemps vos aliments ! conçu et fabriqué en france, be save a une puissance inégalée. son mo
Ingrédients : 3 banane(s) 130 gramme(s) de sucre 90 gramme(s) de beurre 50 grammes de farine 2 oeuf(s) 40 gramme(s) de crème fraîche 115 gramme(s) de pépites de chocolat
réalisation : mixez 3 bananes dans le tornado faire fondre le beurre dans le bol spécial micro onde dans le bol mélangez ensuite avec le sucre et le beurre fondu ajoutez les