Matériel : - moule 12 oursons ohra® - plaque perforée - cul de poule - fouet - spatule - tornado
ingrédients : - 3 œufs - 5 knackis - 75gr farine d'amande (ou 150gr farine de blé) - 15gr farine de coco (sauf si farine de blé) - 3gr psyllium (sauf si farine de blé) - 3gr bicarbonate - 90gr crème liquide - 75gr huile de tournesol - 1 cas mou
Les Betty'z du Berry
L
Les Betty'z du Berry
Ses blogs
Les Betty'z du Berry
Des idées recettes pour confectionner des petites merveilles au quotidien!
Les Betty'z du Berry
Articles :
248
Depuis :
26/01/2024
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Matériel : - moule 12 carrés gourmands ohra® - borealia® - plaque perforée - fouet - spatule - casserole - cul de poule - bol micro-ondes - poche à douille - squeezer
ingrédients : glace praliné : - 100gr praliné sans sucre (recette ici) - 60gr xylitol (ou 50gr sucre en poudre ou mix stévia/érythritol) - 3 jaune d'œufs - 350gr lait d'am
Matériel : - moule mini-muffins ohra® - plaque perforée - toile boulangère - fouet - spatule - poche à douille + douille feuille - petites poches à douille
ingrédients : muffins cacao (pour 19 muffins) : - 3 œufs - 100gr lait d'amande (ou lait de vache) - 1 cac vanille liquide - 100gr farine d'amande (ou 180 farine de blé) - 30gr farine de
Matériel : - moule 30 mini cannelés ohra® - plaque perforée - cul de poule - fouet - spatule
ingrédients : - 50gr farine d'amande (ou 75gr farine de blé) - 20gr farine de coco (sauf si farine de blé) - 1gr psyllium (sauf si farine de blé) - 2 œufs - 50gr crème liquide entière - 25gr huile d'olive - 25gr huile de tournesol - 50gr gruyère
Matériel : - moule petits fours ohra® - plaque perforée - fouet - spatule - cul de poule
ingrédients : - 3 œufs - 200gr rillettes de thon - 200gr crème liquide entière - 1 cas persil - 1/2 cac paprika - 60gr gruyère râpé - sel, poivre
recette : préchauffez votre four à 180°c. fouettez ensemble les œufs, la crème, le persil et le papr
Matériel : - moule barquettes amande ohra® - plaque perforée - fouet - spatule - cul de poule
ingrédients : - 150gr farine d'amande (ou farine de blé) - 4gr levure chimique - 1/4 cac bicarbonate - 2gr psyllium (sauf si farine de blé) - 60gr beurre mou - 80gr xylitol (ou sucre en poudre) - 80gr philadelphia - 4 œufs - 1 cac vanille liquide -
Matériel : - moule céramiques ohra® - moule 6 muffins droits ohra® - cul de poule - bol micro-ondes - plaque perforée - toile boulangère - fouet - spatule - spatule coudée - fouet électrique (ou robot) - emporte pièce 6.5cm - rouleau à pâtisserie 4mm d'épaisseur
ingrédients pour 6 céramiques : sablés (il en restera) : - recette pâte
Matériel : - moule à brioche ohra® - plaque perforée - toile de cuisson - spatule - casserole - mixeur
ingrédients : - 200gr lait de coco - 250gr mascarpone - 80gr xylitol (ou 60gr sucre en poudre) - 6 œufs - 75gr noix de coco râpée - 75gr allulose (ou sucre en poudre)
recette : préchauffez votre four à 170°c. dans une casserole, faites
Matériel : - moule bûche sapin ohra® - plaque perforée - toile boulangère - tornado - cul de poule - fouet - spatule - sauteuse
ingrédients : - 4 œufs - 90r farine d'amande (ou 200gr farine de blé) - 20gr farine de coco (sauf si farine de blé) - 4gr psyllium (sauf si farine de blé) - 4gr bicarbonate - 110gr lait d'amande (ou lait de vache
Matériel : - moule bûche ohra® - moule insert bûche ohra® - tapis à génoise ohra® - 2 tapis décors ohra® (feuilles et soleil levant) - plaque perforée - fouet - spatule - cul de poule - casserole - chinois - mixeur - fouet électrique
note 1 : si vous souhaitez faire une bûche avec un insert tout framboise ou tout citron vert, doublez l