Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
ÉpinardCohérent8084588
É

ÉpinardCohérent8084588

Tags associés : recettes de cuisine

Ses blogs

Mymymaman

cuisine organisation
ÉpinardCohérent8084588 ÉpinardCohérent8084588
Articles : 23
Depuis : 17/08/2023
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Empanadas de thon

Empanadas de thon

• 2 paquets d'empanadillas (32 pièces) ou une pâte brisée • 50 g de courgettes • 100 g de poivron rouge • 40 g d'oignons • 1 gousse d'ail • 5 cl d'huile d'olive • 15 cl de tomates concassées • 150 g de thon • sel • poivre 1. préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). couper les courgettes et le poivron en dés. 2. épluc
Samoussas au poulet

Samoussas au poulet

• 250 g de filet de poulet • 1 oignon 6• 5 cl d'huile d'olive • 1 c. à s. de curry en poudre • 1 pincée de gingembre moulu • 10 cl de sauce tomate • 10 brins de coriandre • 5 feuilles de brick • poivre • 2 blancs d'œuf • sel 1. éplucher l'oignon et le couper en quatre, puis le mettre dans le robot cuiseur et le hacher en v
Gougères

Gougères

• 80 g de beurre • 150 g de farine • 4 œufs • 150 g de comté ou de gruyère râpé • 1 pincée de noix de muscade • sel • 25 cl d'eau 1. préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). mélanger 25 cl d'eau, le beurre, le sel et le poivre et régler la vitesse à 1 pendant 3 min. à 90°c. ajouter la farine par l'orifice du couvercle
Sauce tomate

Sauce tomate

• 1 oignon • 2 gousses d'ail • 5 cl d'huile • 800 g de tomates fraîches ou une boîte de tomates concassées • 1 c. à s. d'origan (facultatif) • 20 g de sucre • sel • poivre 1. éplucher un oignon et deux gousses d'ail, puis les couper en quatre. verser le tout dans le robot cuiseur. hacher en vitesse 7 pendant 10 secondes. détac
Cake tomates séchées, olives, féta clickchef

Cake tomates séchées, olives, féta clickchef

• 150 g de tomates séchées • 4 œufs • 200 g de farine • 1 sachet de levure chimique (11 g) • 5 cl d'huile d'olive • 10 cl de vin blanc • 2 c. à s. d'olives vertes ou noires • 100 g de féta • 3 pincées de sel 1. préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). 2. mettre les œufs, la farine, la levure, le vin blanc et le sel da
Cake figues, jambon, noix

Cake figues, jambon, noix

• 100 g de figues séchées • 120 g de jambon sec • 4 œufs • 170 g de farine • 1 sachet de levure chimique (11 g) • 5 cl d'huile d'olive • 10 cl de vin blanc • 2 c. à s. de cerneaux de noix • 80 g de fromage de chèvre • 3 pincées de sel 1. préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). couper les figues et le jambon en dés.