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Sabine

Sabine

Thérapeute, diplômée en Nutrition-Santé MCO, spécialisée dans l'alimentation IGbas, j'en ai fait mon art de vivre. Passionnée par la création de petits plats IGbas savoureux et sains, j'aime partager conseils et astuces autour de l'IGbas et l'alimentation prévention diabète. J'ai créé ce blog car il me tient à coeur de montrer que manger IGbas, n'empêche ni gourmandise, ni convivialité. Je suis également la fondatrice et administratrice d'une page Facebook "IGBAS Recettes & Prévention Diabète" sur lequel tous les jours des recettes IGbas sont partagées. Rejoignez-nous ! Depuis plus de 10 ans, je traque les IG des aliments et propose des alternatives gourmandes afin que ni privation ou frustration ne viennent assombrir ma gourmandise. Expérimenter IGbas, c'est l'adopter !

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Recettes et Conseils IGbas de Sabine

Recettes et astuces autour de l'Index Glycémique Bas & Prévention diabète
Sabine Sabine
Articles : 73
Depuis : 23/01/2023
Categorie : Cuisine

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Durant la journée, il est important d’apporter au corps et à intervalles réguliers un apport suffisant d’eau et ceci pour tous.tes que l'on soit sujet ou non aux grignotages. "je grignote … et si c’était la soif " ? plusieurs sources alimentent l'envie de grignoter source émotionnelle (compensation, comblement d’un vide). source due