Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Prune-Hésitant-7990131

Ses blogs

Gigi est en cuisine

passionnée de cuisine "maison", j'adore trouver de nouvelles idées culinaires et les partager avec vous ....
Prune-Hésitant-7990131 Prune-Hésitant-7990131
Articles : 319
Depuis : 06/12/2022
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Croissants farcis au COMBI NINJA

Croissants farcis au combi ninja

3 croissants 150 g de béchamel 1 tranche de jambon blanc gruyère râpé couper un chapeau dans le croissant et creuser un peu ; verser 2 cuillères à soupe de béchamel dans le croissant ; déposer du jambon coupé en petits morceaux. parsemer de gruyère râpé. cuisson : bake à 180° durant 10 minutes .
Gratin de lieu noir au curcuma et riz/courgette au COMBI NINJA

Gratin de lieu noir au curcuma et riz/courgette au combi ninja

Découper en dés 2 filets de lieu noir et les déposer dans un plat. battre 1 jaune d'oeuf avec 20 cl de crème liquide, du sel, du poivre, de la persillade et du curcuma... verser cette préparation sur le poisson. déposer quelques rondelles de tomates . parsemer de gruyère râpé. (certains diront que ce n'est pas de saison mais il me faut bie
Tian de patates douces au Comté au COMBI NINJA

Tian de patates douces au comté au combi ninja

2 patates douces 20 cl de crème liquide sel, poivre, persillade, paprika 30 g de comté râpé dans un plat , ranger les rondelles de patates douces. mélanger la crème liquide et les épices.parsemer de comté râpé. cuisson : bake à 165° durant 25 minutes pour une cuisson douce .
crêpes moelleuses farcies au COMBI NINJA

Crêpes moelleuses farcies au combi ninja

Battre 2 oeufs ; ajouter 180g de farine puis 2 yaourts ensuite 30 g de beurre fondu et 15 cl de lait demi-écrémé. cuire vos crêpes. préparer une béchamel et couper une tranche de jambon blanc en petits morceaux. etaler sur une crêpe. refermer et parsemer de gruyère râpé. cuisson : bake à 180° durant 10 minutes.
chou fleur au jambon et béchamel au COMBI NINJA

Chou fleur au jambon et béchamel au combi ninja

600 g de chou fleur cuit (surgelés cuit en steam) + 4 tranches de jambon + 300 g de béchamel + 30 g de gruyère râpé après avoir cuit mon chou fleur en steam, déposer les morceaux de chou fleur et rouler le jambon ; déposer dans un plat et verser la béchamel maison sur l'ensemble du plat.... parsemer de gruyère râpé. cuisson : bake à 20
Moelleux à la poudre de noisettes au COMBI NINJA

Moelleux à la poudre de noisettes au combi ninja

3 oeufs + 70 g de sucre + 150 g de farine + 1 sachet de levure + 100 g de poudre de noisettes + 10 cl d'huile + 1 jus de citron cuisson bake durant 20 minutes à 180° dans le plat combi en partie basse
Gratin courgettes râpées au COMBI NINJA

Gratin courgettes râpées au combi ninja

3 courgettes râpées 3 oeufs 40 cl de crème liquide persillade, sel, poivre, paprika, curcuma 70 g de gruyère râpé râper les courgettes. les déposer dans un plat du combi ninja. battre les oeufs avec la crème liquide, les épices. verser sur les courgettes. bien mélanger et aplanir la préparation. parsemer le gruyère râpé. cuisson : ai
gratin PDT chorizo poivrons béchamel tomate au COMBI NINJA

Gratin pdt chorizo poivrons béchamel tomate au combi ninja

Pommes de terre en rondelles + dés de poivrons multicolores (découpés frais que j'avais congelés ) à précuire en mode steam durant 10 minutes avec 29 cl d'eau dans le plat combi avec la grille.... déposez les rondelles de pommes de terre dans un plat et insérez des tranches de chorizo (la moitié d'un chorizo) et déposez les dés de poivro
galettes pdt jambon et gruyère râpé au COMBI NINJA

Galettes pdt jambon et gruyère râpé au combi ninja

Râpez 4 pommes de terre et séchez. mélangez 2 oeufs + 1 cuillère à soupe de farine + sel + poivre + gruyère râpé + 2 tranches de jambon en lanières . mélangez les 2 préparations. étalez sur du papier cuisson. cuisson : air fry durant 10 minutes à 190° en partie basse sur la plaque de cuisson où j'ai ajouté du papier cuisson spécial
MUFFINS au kiri et à la dinde au COMBI NINJA

Muffins au kiri et à la dinde au combi ninja

Battre 2 oeufs + 15 cl de lait demi écrémé + 5 cl d'huile de tournesol + sel poivre. réserver dans un saladier, 150 g de farine + 1 sachet de levure chimique + 6 carrés kiri + 1 escalope de dinde coupée en petits dés. mélangez les 2 préparations. versez dans des moules à muffins. cuisson : combi bake à 180° durant 15 minutes et 20 cl d'