Melanger la creme et la meringue froides. garnir des coupes de votre choix et decorer avec une rondelle d'orange pour rappeler le gout d'orange..
Morsi Djamila
Morsi Djamila
Bonjour , je partage avec vous mes petits plaisirs de tous les jours . Pour moi c'est un moment de pur plaisir et espère arriver à faire aimer la cuisine à certains et aider d'autres à réussir leurs petits plats . Bisous à tous
Ses blogs
Articles :
244
Depuis :
04/12/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : 4 pommes 2 cas de sucre 1/2 cac de cannelle en poudre 1 jus de citron 180 g de fromage mascarpone ou fromage régime (4 btes) 4 petits suisses 2 cas de sucre 20 g de gélatine 2 cas de poudre de chantilly 1/2 cac de cannelle en poudre 1 petite boite de biscuits de votre choix 20 g de beurre cacao et cannelle pour lé décor eplucher
Ingrédients : 1 kg d'abricots 1 litre d'eau pour la cuisson 3 litres d'eau minérale ou eau simple (jusqu'à 4 l possible selon le gout) 200 g de sucre ou selon votre gout l'équivalent d'1 verre à eau) dans une casserole mettre les abricots bien lavés et nettoyées de leurs noyaux et l'eau (1 l) à bouillir. (perso j'ai mis meme le sucre) laiss
Ingrédients : 1 kg d'abricots 1 kg de sucre 1 litre d'eau laver les abricots et nettoyer les de leurs noyaux. réserver dans une boite assez large . mettre à bouillir l'eau et le sucre dans une coccotte. a ébullition, laisser cuire encore 15 mn et éteindre le feu. verser le sirop chaud sur les abricots et fermer la boite avec son couvercle et l
Ce tadjine est une petite merveille, il représente des peches avec leurs noyaux qui sont reproduits avec des boulettes de viande hachées, très amusant je parie que vous allez vous amuser en le réalisant, c'est un jeu d'enfant vous allez voir ingrédients: des morceaux de poulet (ou de viande de mouton) 500 g de pommes de terre 250 g de viande h
Une foret noire très bonne genoise avec de la chantilly au chocolat qui en veux ?? je parie tout le monde grands et petits. elle fait le bonheur de tous, allons sans tarder voir les ingrédients : pour la genoise; 4 oeufs 120 g de sucre 120 g de farine 70 g de cacao ou chocolat noir arome vanille pour la crème chantilly; 5 cas de crème fraiche 5
Ingrédients : 300 g de viande hachée 4 oeufs quelques gousses d'ail 4 tomates 1 feuille de laurier persil poivre, sel, cumin huile dans un saladier, mélanger la viande hachée avec 2 gousses d'ail, sel, poivre, une pointe de cumin, persil coupé en fin . façonner des boulettes . dans une poele, faire revenir l'ail sans le bruler, la feuille de
Ingrédients : 1 kg de pommes de terre 500 g d'oignons 100 g de viande hachée 100 g de fromage rapé (gruyère pour moi) sel, poivre, noix de muscade 20 cl de crème fraiche 1/2 l de lait entier 20 g de beurre dans une poele faire revenir les oignons coupés en lamelles fines avec un peu de beurre. saler, poivrer. laisser prendre une couleur rosé
Ingrédients ; 250 g de pate feuilletée 1 sauce tomate olives noires 1 oeuf préparer la sauce tomate avec 4 tomates, 2 gousses d'ail , un oignon, une feuille de laurier, une brindille de thym, sel, poivre. une fois cuite, mixer légèrement et réserver. etaler la pate feuilletée sur 1/2 cm et couper des bandes puis des carrés de 8 cm. déposer
Ce plat est un plat traditionnel venant du terroir. il est fait lors des fetes, mariages ou toutes occasions. il est à base de viande en morceaux et boulettes de viandes. son principal ingrédient est la cannelle et pois pois chiches. allons dans ma cuisine pour le réaliser. ingrédients : 300 g de viande de mouton 300 g de viande hachée 1 gros