En me baladant sur le blog de maki , que j'ai rencontré grâce justement à son forum , je suis tombé sur une recette trèèès alléchante : le pastitsio. un gratin de pâte qui avait l'air tellement bon que j'ai finie par craquer, et donc par le faire ^^. je vous livre sa recette avec mes quelques modifications ^^ ingrédients : * 500gr de maca
blandinealacuisine
blandinealacuisine
Juste une passionnée de cuisine ;)
Ses blogs
Blandine à la cuisine
C'est l'histoire d'une petite blonde maladroite qui aime faire la cuisine (et mettre un fouillis pas possible dans la pièce du même nom xp)
blandinealacuisine
Articles :
54
Depuis :
22/05/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Les cigares aux amandes, je les avais fait une fois, principalement pour une de mes soeurs qui était alors à l'hôpital. depuis, je n'en ai (hélas) pas refait, et je pense que je vais y remédier ^^ (ça me permettrait d'avoir de meilleurs photos aussi :p) c'était vraiment bon, et rien de bien compliqué à faire :d voici l a recette : ingrédi
C'est aujourd'hui mon seulement deuxième risotto que j'ai fais - le premier était le risotto de la mer - et j'en suis vraiment contente :d je pense qu'il existe des recettes assez proche de la mienne, mais pour moi, c'était une totale impro ! et sans me vanter, c'était vraiment super bon :p voici ma recette : ingrédients : (pour 6 personnes) *
Aujourd'hui, une recette avec laquelle je vais vous faire découvrir le blog de natty natty, son blog est superbe, pleins de bonnes recettes qu'on trouve pas toujours ailleurs, un bon design et de trop jolies photos ! du coup, je vous montre une recette que j'avais fais y a un moment déjà, ses roulé bicolores :d ingrédients : * 150 gr de beurre
Pour aujourd'hui, un plat rapide, simple, et surtout, de li cieux ! :d j'avais trouvé la recette sur le blog de sabrina c'est la recette de "roulé de dinde au coppa et au brie", qui, étant une grande fan de brie, m'a fait craquer ! ^^ voici sa recette : bon, elle dit pour 10 personnes, ce ne sont pas de gros mangeurs chez elle, nous, on en a eu
Brioche suisse à la crème pâtissière et aux pépites de chocolats
Ces petites merveilles, je les adores. j'en mange pas souvent car ça revient presque toujours à plus d'un euro pour une seule brioche, et je trouve ça chère ^^". du coup, j'ai eu envie d'essayer d'en faire moi-même, et je suis tombé sur un blog de recettes alléchantes avec une superbe photo des dites brioches :d c'est donc sur le blog cuisin
J'avais envie de faire un gratin comme celui là depuis un moment, mais je trouvais pas la bonne recette qui me convenait, puis finalement, j'ai fais un petit mélange de quelques recettes trouvais de-ci de-là, et voilà :d d'après l'avis général, c'était super bon, je vous livre donc ma petite recette sans prétention : ingrédients : * 1 oig
Il y a quelques temps, pour un tour en cuisine avec pour thème "arc-en-ciel", j'avais fais un layer cake avec les couches de l'arc-en-ciel dedans. pour recouvrir, j'avais fais une genre de crème qui n'avait pas bien tenu, et ça avait donné des photos "dégueux". bref, du coup, j'ai voulut me relancer, et cette fois, le résultat est bien meille
Pour noyel, y a deux ans, comme je voyais des recettes fleurir un peu partout, j'ai voulut, moi aussi, faire mon foie gras toute seule. j'ai donc regardé plusieurs blog, à la recherche de la recette la plus simple, et après un petit mélange des genre, j'ai trouvé la recette idéale pour moi :) bon, c'était une première, alors soyez indulgent
Je me suis inscrite pour le 412eme tour en cuisine , - ça faisait longtemps ^^ - et pour ce tour, je devais aller chercher une recette sur le blog de "la table des saveurs" et c'est "mes petites recettes préférées" qui devait venir chez moi. j'espère d'ailleurs que tu as trouvé ton bonheur ? :p pour ma part, je l'ai trouvé avec ces petites g