Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Lulu

Ses blogs

La cuisine de Lulu

lacuisinedelulu.over-blog.com
Lulu Lulu
Articles : 175
Depuis : 05/07/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Salade de courgettes crevettes et pesto

Salade de courgettes crevettes et pesto

Bonjour à tous, aujourd'hui je publie une recette de salade, et oui les beaux jours arrivent et les envies de salades pleines de fraîcheur se font sentir. je publie une salade parce que nath du blog pourquoi je grossis a eu la sympathique idée de proposer un défi sur les salades durant tout le mois de mai: raconte nous tes salades . vous en sau

Retour et roulés de truite à la mousse de crevettes et sa gelée de citron

Bonjour, me revoici après plus de deux ans d'absence. petit à petit j'ai délaissé mon blog, je me disais qu'il fallait que je le reprenne et le temps a passé, mais aujourd'hui me revoici. j'ai songé à créer un nouveau blog pour repartir sur de nouvelles bases après cette si longue absence mais finalement j'ai préféré reprendre mon blog
Crumble d'endives au roquefort et lardons

Crumble d'endives au roquefort et lardons

J 'espère que vous avez passé un bon week end, pour ma part il était froid. je pense que c'est le cas aussi pour vous alors je vous propose un petit crumble aux saveurs automnales qui vous réchauffera. n'appréciant pas la pate à crumble traditionnelle, j'en fait une à ma convenance mais vous pouvez utiliser la pâte à crumble initiale. si v

Les mendiants

Bonjour, et oui noel approche et le temps de manger des petites douceurs chocolatée est arrivée. c'est pour cela qu'aujourd'hui je vous propose de délicieux mendiants. le chocolat forme une alliance parfaite avec les fruits secs. voici la recette; pour une vingtaine de mendiants: - 200 grammes de chocolat noir -des fruits secs coupé en petits m

Battle food # 14 les chocolats de noel fourrés au praliné

Bonjour aujourd'hui je participe avec plaisir pour la première fois à la battle foood à l'initiative de carole de sunrise over sea . le principe est simple chaque mois un thème est choisi par un blog et les blogueurs doivent proposer une recette sur le thème choisi. pour le mois de décembre le thème était les cadeaux gourmands que l'on offr

Corolles de brick aux noix de pétoncle et philadelphia

Bonjour, tout d'abord je tiens à vous souhaiter une bonne et heureuse année. pour la première recette de 2014 je vous propose une recette d'entrée que j'ai servi pendant les fêtes, mais qui peut être servie pour un apéritif ou une entrée tout au long de l'année: des petites pétoncles assaisonnées à la ciboulette dans des bricks qui crou
Choux au foie gras et au confit d'oignons

Choux au foie gras et au confit d'oignons

Bonjour, j'espère que vous avez passé un bon noel et que vous avez bien mangé. aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai réalisé à l'apéritif pour le réveillon de noel. noel est passé mais vous pourrez servir ces petits choux pour le 31, et oui on va encore bien manger, ou pour une entrée raffinée tout au long de l'année. l'all

Battle food#16 velouté de lentilles et sa tresse feuilletée au lard

Pour ceux qui ne connaissent pas encore la battle food le principe est simple, sur un thème donné chaque mois les blogueurs volontaires doivent présenter une recette. ce mois-ci c'est le blog byacb4you qui était chargé d'organiser la battle. ce mois-ci le thème portait sur les soupes et je vous ropose un velouté de lentilles et sa tresse feu
Gâteau d'anniversaire bateau pirate

Gâteau d'anniversaire bateau pirate

Bonjour. les préparatifs de noel s'intensifient, mais hier mon neveu césar a fêté ses 4 ans et pour l'occasion je lui ai réalisé sa commande de gâteau, un bateau pirate. j'ai rencontré quelques difficultés pour glacer le gâteau de chocolat, mais je suis assez satisfaite du résultat et le petit moussaillon était ravi alors c'est le princ

Tartare de crevettes pamplemousse avocat coeur d'apérivrais

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette légère avec une touche fromagère pour un peu d'originalité et de crémeux. vous pouvez très bien remplacer l'apérivrais par du philadelphia ou autre fromage que vous pouvez aromatiser au curry. pour 4 personnes ingrédients: -150 grammes de crevettes décortiquées -1 pamplemousse -1 avocat -qu