Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Angelina's collection de recettes

Angelina's collection de recettes

J'adore le partage, les échanges, faire plaisir, donner plutôt que de recevoir. Les recettes que je mets en ligne sont en bonne partie collectionner depuis ma jeunesse recopier dans un fichier informatique et maintenant petit a petit mise en ligne

Ses blogs

Le blog de Angelina's collection de recettes

Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
Angelina's collection de recettes Angelina's collection de recettes
Articles : 3434
Depuis : 22/01/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cake a l'orange (Angelina's préféré) + Version traduite en allemand

Cake a l'orange (angelina's préféré) + version traduite en allemand

C ake a l'orange proposées par le champagne jean-marie rigot gateau au champagne qui est devenue à l’orange ingrédients : · 250 grammes de farine · 250 grammes de sucre semoule · 4 gros oeufs · 1 verre d'huile 15 cl (de maîs de préférence) · 1 verre de champagne jean-marie rigot 15 cl remplacé part du jus d’orange ou d’autre jus d

Les bricelets sucrés et salés de gisèle

Ingrédients pour les bricelets sucrés de gisèle 6 dl. de crème 35% 200 g. de sucre 300 g. de farine 1 dl. d'eau 1 prise de sel le jus d'un citron a réaliser comme la recette précédente ingrédients pour les bricelets salés de gisèle 1 l. de lait cru 600 g. de farine 250 g. de beurre de cuisine 1 c.à s. rase de sel 1 c. à s. rase de cumin

Roti de lieu au four (cincc)

Roti de lieu au four (cincc) ingredients pour 4 personnes préparation: 10 mn cuisson : 30 mn * 800 g de lieu noir ou de lieu jaune ficel‚ comme un rôti préparé par votre poissonnier * 4 tomates moyennes * 200 g de champignons * 2 cuillérées à soupe d'huile d'olive * 1 verre à moutarde (petit modèle) de vin blanc sec * 1 hachis d'oignons
Bugnes moelleuses (photo perso)

Bugnes moelleuses (photo perso)

Bugnes moelleuses (photo perso) bugnes moelleuses recette trouver ici: http://www.recette-dessert.com/bugnes-moelleuses-r768.htm prochaine recette que je vais essayer, je sais déjà que je vais remplacer l'eau ou le lait tiède par de l'alcool probablement du cointreau pour les parfumer par la même occasion. je vous tiendrais au courant du résul
TERRINE DE THON Pays d’Ici (Traduction allemande par moi)

Terrine de thon pays d’ici (traduction allemande par moi)

Terrine de thon pays d’ici (illustrée par mes soins) emission du 25 mai dans le pays de la beaume ingrédients pour 6 personnes pour 4 personnes 600 gr de thon (4 boite) 450 g = 3 boîtes 25 cl de crème fraiche 20 cl 6 œufs 4 oeufs ciboulette – persil – sel – poivre ; emietter le thon. battre les œufs en omelette. ajouter la crème + se

Rouleaux de printemps et salade de pousses de soja (coop nø16/17 avril 1996)

Rouleaux de printemps et salade de pousses de soja (coop nø16/17 avril 1996) des crêpes printanières délicieusement farcies. plutôt que de façonner des rouleaux, il est plus simple de plier les crêpes en forme de pochettes. pochettes-surprises à la chinoise inspirées des rouleaux de printemps asiatiques, ces pochettes sont façonnées avec

Confiture de vin rouge aux épices

Confiture de vin rouge aux épices (version femme dauphiné) délicieux pour 8 pots de 350 g préparation: 30 min. repos: 2 h. ingrédients: 3 litres de vin rouge un peu corsé 1 citron non traité 1 orange 1 gousse de vanille 1/2 bâton de cannelle 4 clous de girofle 1 kg de pommes reinettes 2 kg de sucre cristallisé. 1 sachet gelvit (ajouter au
GALETTE DE COURGETTE (KABAK MUCVERI)

Galette de courgette (kabak mucveri)

Galette de courgette (kabak mucveri) pour 4 personnes --- cuisson: 20 minutes 5 courgettes (taille moyen) 4 oeufs, 4 cuill. a soupe de farine, ½ botte d'aneth , ½ botte de persil, ½ botte de menthe fraiche , ½ botte d'oignons verts lesel et le poivre l'huile vegetale pour la friture (si vous prenez une poele anti adhesive, mettez tres peu d'hui
Chouquettes et Pets de Nonnes (Pâte à Choux)

Chouquettes et pets de nonnes (pâte à choux)

Première photo selon la recette cuisson au four, 2ème photo même pâte mais cuisson à la friteuse. faire de petites boules avec deux cuillères à café et les faire frire dans de l'huile à 175°.

Röstis aux poireaux (coop)

Röstis aux poireaux (coop) pour 4 personnes ustensile: 1 moule à soufflé de 2 litres 4 poireaux 3 dl d'eau 1 boîte de röstis 4 cuillerées à soupe de gruyère râpé. sauce: 3 cuillerées à soupe de farine 2 noix de beurre 2 dl de lait 2 dl d'eau de cuisson 1 prise de muscade un peu de sel. 1. préchauffer le four à chaleur forte. laver le