-125g de farine -125g de maïzena -150g de beurre -3 oeufs -1 yaourt nature (ou fruité) -1 sachet de sucre vanillé -80g de sucre -60g de poudre d'amande -1 sachet de levure chimique -200g de fruits confits
préchauffer le four à 180°. faire fondre le beurre. battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Solaine
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Petite bourguignonne qui trouve du plaisir dans les livres et la cuisine. J'aime également m'évader avec des séries et des films.
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Les délices de Solène
Je suis une bourguignonne qui adore cuisiner. Très gourmande, j'aime pâtisser. Ici, vous trouverez des recettes simples mais délicieuses.
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Chroniques Merveilleuses
Le but de ce blog est d'échanger autour de mes lectures mais aussi des séries que je regarde et de cinéma. Chacun à son opinion et je suis là pour échanger les points de vue sur des sujets qui me tiennent à coeur.
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Articles à découvrir
On se retrouve avec un nouveau partenaire. il s'agit du site az-boutique qui propose un large choix dans l'univers de la cuisine et des arts de la table. pour avoir pu tester leur service, l'envoi est très fiable et rapide et vraiment, vous avez l'embarras du choix dans les produits. avec ce partenariat, j'ai eu la chance de recevoir un bon d'acha
Ingrédients : 4 pommes gala 300g de farine 150g de beurre 200g de sucre 100g de coulis 1 noix de beurre pour caraméliser les pommes 1 cuillère à soupe de sucre pour caraméliser les pommes
préchauffer le four à 200°c. eplucher et couper les pommes en tranches. les faire caraméliser dans une poêle à feu vif avec une noix de beurre et une c
Ingrédients : 200g de pépites de chocolat 200g de farine 2 cuillères à café de levure chimique (+/- 1 sachet) 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 150g de sucre 2 oeufs 100g de beurre fondu 120ml de lait 1 cuillère à café de vanille liquide 1 pincée de sel
préchauffer le four à 180°. mélanger la farine, la levure, le sel, le su
Cordell walker, veuf et père de deux enfants, possède son propre code moral. il retourne à austin au texas après avoir été sous couverture pendant 10 mois, pour découvrir qu'il y a plus de travail à faire à la maison. il tente alors de renouer avec ses enfants, de traverser les affrontements avec sa famille et de trouver un terrain d'enten
Flynn carson est le bibliothécaire depuis maintenant dix ans. ses occupations principales sont de résoudre des mystères anciens et retrouver des artefacts très puissants pour les protéger de la puissante confrérie du serpent, qui veut contrôler à ses propres fins la magie dans le monde. genre : aventure, fantastique statut : terminé nombre
Sous-titre : trey coleman auteure : suzanne wright editions : milady genre :bit-lit, erotisme nombre de pages : 559 pages
— tu es fatiguée, ma belle ? viens, je t’emmène te coucher. il faut que tu dormes. — je ne suis pas fatiguée. je vérifie juste qu’il n’y a pas de trous dans mes paupières. ça pourrait prendre un petit moment.
des
Nouveau partenariat bien sympathique. j'ai été contacté afin de découvrir la e-boutique le goût de nos saveurs. le concept est très simple. il s'agit de mettre l'accent sur les produits artisanaux et bio de nos régions.
rillettes de canard - 4.50€ recette artisanale du sud-ouest préparée par un producteur en plein cœur de la chalosse, d
Pour une quinzaine de madeleines : -125g de beurre fondu -3 oeufs -130 g de sucre -1 cuillère à soupe de miel -150g de farine -1/2 sachet de levure -1 citron non traité -1 pincée de sel
-préchauffer le four à 180° -fouetter à la main les œufs, le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. -ajouter la farine, le sel, la levure
Hey, je suis toujours en vie ^^. j'ai un peu laissé ce blog à l'abandon mais j'ai eu une période creuse où la cuisine était totalement secondaire pour moi. je m'y suis remis petit à petit et aujourd'hui, j'ai le goût de reprendre ce blog en main et de partager avec vous de nouvelles recettes. je vous propose un petit dessert très sympa et h