Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
AnanasGénéreux742955

AnanasGénéreux742955

Tags associés : deco de table, gastronomie

Ses blogs

petitsplatsamateur.over-blog.com

La cuisine de Franck
AnanasGénéreux742955 AnanasGénéreux742955
Articles : 32
Depuis : 06/10/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Velouté de potimarron, carpaccio de saint-jacques au piment d'espelette et ses petits croûtons: -potimarron -saint-jacques -carottes -ciboulette -oeuf -pain (pour les croûtons) -sel,poivre, huile d'olive -piment d'espelette -ails,échalotes. velouté de potimarron, carpaccio de saint-jacques au piment d'espelette et ses petits croûtons:

Déco réveillon tête à têt
pain bio

Pain bio

Pain bio fait maison à la main -farine 500gr -eau 300 ml -levure 2 sachets -sel 1 càc -sucre 1 pincée et du courage , c'est parti pour un pétrissage de 30 mn minimum à la main temps de pause 1h30 cuisson: 35 mn à 210°

Menu enfants : escalope milanaise et son écrasé de potimarron à l'ail et au persil - escalope de dinde -1 potimarron -ails, thym, laurier, sel, poivre -oeuf -farine -chapelure -huile d'olive -persil -tomates

Pavé de saumon au piment vert, farfalline bianconere (que l'on peut trouver chez alice délice) , et son zeste de citron vert en gelée 1 pavé de saumon 1 paquet de farfalline 1 citron vert 1 vinaigre balsamique 1 vinaigre balsamique au agrume persil plat 1 piment vert

Singapore sling: gin cointreau sirop de grenadine sirop de fleurs d'hibiscus citron ananas quézac
pain aux céréales

Pain aux céréales

Même procédé que le pain bio utiliser une farine pour pain au céréales temps de pause 1 x 40mn former le pâton en boule puis temps de pause 30mn

Menu enfants: steak haché maison et ses spirales de légumes

Crêpe aux pommes caramel au beurre salé recette du maître crêpier bertrand denis pour fêter la chandeleur avec gourmandise temps de préparation temps de cuisson convives ingrédients 4 pommes type «granny smith» 30 g de beurre 20 g de sucre en poudre pour le caramel 250 g de sucre en poudre 5 cl d’eau 2 dl de crème liquide 100 g de beurr

Menu light: filets de sole et son tartare de tomates au vinaigre balsamique - 2 filets de sole -3 tomates -ail, persil, sel poivre -court-bouillon -thym, laurier -vinaigre balsamique