Velouté de potimarron, carpaccio de saint-jacques au piment d'espelette et ses petits croûtons: -potimarron -saint-jacques -carottes -ciboulette -oeuf -pain (pour les croûtons) -sel,poivre, huile d'olive -piment d'espelette -ails,échalotes.
velouté de potimarron, carpaccio de saint-jacques au piment d'espelette et ses petits croûtons:
AnanasGénéreux742955
AnanasGénéreux742955
Ses blogs
Articles :
32
Depuis :
06/10/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pain bio fait maison à la main -farine 500gr -eau 300 ml -levure 2 sachets -sel 1 càc -sucre 1 pincée et du courage , c'est parti pour un pétrissage de 30 mn minimum à la main temps de pause 1h30 cuisson: 35 mn à 210°
Même procédé que le pain bio utiliser une farine pour pain au céréales temps de pause 1 x 40mn former le pâton en boule puis temps de pause 30mn
Crêpe aux pommes caramel au beurre salé recette du maître crêpier bertrand denis pour fêter la chandeleur avec gourmandise temps de préparation temps de cuisson convives ingrédients 4 pommes type «granny smith» 30 g de beurre 20 g de sucre en poudre pour le caramel 250 g de sucre en poudre 5 cl d’eau 2 dl de crème liquide 100 g de beurr