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AnanasGénéreux742955

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Tags associés : deco de table, gastronomie

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La cuisine de Franck
AnanasGénéreux742955 AnanasGénéreux742955
Articles : 32
Depuis : 06/10/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crêpe aux pommes caramel au beurre salé recette du maître crêpier bertrand denis pour fêter la chandeleur avec gourmandise temps de préparation temps de cuisson convives ingrédients 4 pommes type «granny smith» 30 g de beurre 20 g de sucre en poudre pour le caramel 250 g de sucre en poudre 5 cl d’eau 2 dl de crème liquide 100 g de beurr

Singapore sling: gin cointreau sirop de grenadine sirop de fleurs d'hibiscus citron ananas quézac

Pavé de saumon au piment vert, farfalline bianconere (que l'on peut trouver chez alice délice) , et son zeste de citron vert en gelée 1 pavé de saumon 1 paquet de farfalline 1 citron vert 1 vinaigre balsamique 1 vinaigre balsamique au agrume persil plat 1 piment vert
pain aux céréales

Pain aux céréales

Même procédé que le pain bio utiliser une farine pour pain au céréales temps de pause 1 x 40mn former le pâton en boule puis temps de pause 30mn

Menu enfants: steak haché maison et ses spirales de légumes

Menu light: filets de sole et son tartare de tomates au vinaigre balsamique - 2 filets de sole -3 tomates -ail, persil, sel poivre -court-bouillon -thym, laurier -vinaigre balsamique

Velouté de potimarron, carpaccio de saint-jacques au piment d'espelette et ses petits croûtons: -potimarron -saint-jacques -carottes -ciboulette -oeuf -pain (pour les croûtons) -sel,poivre, huile d'olive -piment d'espelette -ails,échalotes. velouté de potimarron, carpaccio de saint-jacques au piment d'espelette et ses petits croûtons:

Déco réveillon tête à têt

Menu enfants : escalope milanaise et son écrasé de potimarron à l'ail et au persil - escalope de dinde -1 potimarron -ails, thym, laurier, sel, poivre -oeuf -farine -chapelure -huile d'olive -persil -tomates
pain bio

Pain bio

Pain bio fait maison à la main -farine 500gr -eau 300 ml -levure 2 sachets -sel 1 càc -sucre 1 pincée et du courage , c'est parti pour un pétrissage de 30 mn minimum à la main temps de pause 1h30 cuisson: 35 mn à 210°