Crêpe aux pommes caramel au beurre salé recette du maître crêpier bertrand denis pour fêter la chandeleur avec gourmandise temps de préparation temps de cuisson convives ingrédients 4 pommes type «granny smith» 30 g de beurre 20 g de sucre en poudre pour le caramel 250 g de sucre en poudre 5 cl d’eau 2 dl de crème liquide 100 g de beurr
AnanasGénéreux742955
AnanasGénéreux742955
Ses blogs
Articles :
32
Depuis :
06/10/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Même procédé que le pain bio utiliser une farine pour pain au céréales temps de pause 1 x 40mn former le pâton en boule puis temps de pause 30mn
Velouté de potimarron, carpaccio de saint-jacques au piment d'espelette et ses petits croûtons: -potimarron -saint-jacques -carottes -ciboulette -oeuf -pain (pour les croûtons) -sel,poivre, huile d'olive -piment d'espelette -ails,échalotes.
velouté de potimarron, carpaccio de saint-jacques au piment d'espelette et ses petits croûtons:
Pain bio fait maison à la main -farine 500gr -eau 300 ml -levure 2 sachets -sel 1 càc -sucre 1 pincée et du courage , c'est parti pour un pétrissage de 30 mn minimum à la main temps de pause 1h30 cuisson: 35 mn à 210°