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Catakombes

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Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!
Catakombes Catakombes
Articles : 193
Depuis : 15/09/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte aux asperges

Tarte aux asperges

1 portion : 290 kcal, 15g lipides, 9g protéines, 27g glucides, 0g fibre ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pâte brisée 1 belle c.s moutarde 110g d'asperges vertes cuites 3 oeufs 3 c.s crème liquide soja sel, poivre basilic frais préparation : préchauffer le four à 180°c. dans un moule à tarte, disposer la pâte brisée et la piquer à l'a
Soupe de maïs

Soupe de maïs

1 portion : 312 kcal, 8.6g protéines, 41.6g glucides, 6.4g fibres, 10.5g lipides ingrédients (pour 2 personnes) : 40 g d'oignon 3 g d'ail 270 g de pommes de terre 13 ml d'huile d'olive 285 g de maïs en conserve 300 ml de bouillon de légumes 260 ml de lait d'amande sel, poivre, paprika, muscade préparation : réserver une pincée de maïs en co
Riz au lait coco & pommes caramélisées

Riz au lait coco & pommes caramélisées

1 portion : 470 kcal, 5g protéines, 25g lipides, 60g glucides, 3g fibres ingrédients (pour 2 personnes) : 45g de riz semi-complet 100g de sucre 1 grosse pomme 30 ml d'eau 50 g de beurre doux 10g de noix de coco râpée 250 ml de lait de coco non sucré 65 ml de gelée ou confiture de pomme 85 ml de jus de pomme 1g de cardamome en poudre 250 ml de
Flan pâtissier

Flan pâtissier

1 portion (85g) : 170 kcal, 6g lipides, 3g protéines, 26g glucides, 0g fibre ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 1 pâte feuilletée 1 l de lait demi-écrémé 3 oeufs 160g de sucre 100g de maïzena 2 sachets de sucre vanillé 3 c.c d'extrait de vanille préparation : beurrer et fariner un cercle à pâtisser de 20 cm de diamètre. le déposer
Tarte épinards cancoillotte sur pâte à wrap

Tarte épinards cancoillotte sur pâte à wrap

1 portion : 340 kcal, 23g protéines, 16g lipides, 27g glucides, 3g fibres ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pâte à wrap (1 tortilla) 3 gros œufs 170 g d'épinards frais 1/2 oignon 80 g de cancoillotte 30 g de comté râpé noix de muscade sel, poivre huile d'olive préparation : préchauffer le four à 190°c. équeuter et laver les épinards
Escalopes de dinde panées, à la moutarde & noix

Escalopes de dinde panées, à la moutarde & noix

Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 escalopes de dinde (environ 125g pour 1 escalope) 2 grosses c.s de moutarde à l'ancienne 1 c.s d'huile d'olive 2 c.s de chapelure (20g) 30g de cerneaux de noix sel/poivre 1 portion : 358 kcal, 18g lipides, 39g protéines, 9g glucides, 1g de fibre préparation : préchauffer le four à 200°c. mixer les cerneaux
Gâteau de courgettes & menthe

Gâteau de courgettes & menthe

1 portion : 140kcal, 11g lipides, 7g protéines, 4g glucides, 2g fibres ingrédients (pour 1 cake de 8 parts) : 1 kg de courgettes 1 c.s huile d'olive 4 œufs 1 brique de crème liquide 40 g de parmesan râpé feuilles de menthe fraîche persil sel/poivre préparation : éplucher les courgettes et les couper en fines rondelles. les faire revenir d
Cabillaud petits pois & lard

Cabillaud petits pois & lard

1 portion : 304 kcal, 12g lipides, 34g protéines, 11g glucides, 7g fibres sur une idée originale de jow cuisine : par ici ingrédients (pour 2 personnes) : 2 filets de cabillaud frais (environ 120g le filet) 200 g de petits pois 2 tranches de lard (environ 20 à 22g la tranche) 1/2 citron jaune 1 petit oignon préparation : dans une poêle légè
Salade concombre, avocat & fleurs de ciboulette

Salade concombre, avocat & fleurs de ciboulette

1 portion : 169 kcal, 14.8g lipides, 2.5g protéines, 10.2g glucides, 7.3g fibres ingrédients (pour 1 portion) : 70g de concombre 100g d'avocat 1 c.s de ciboulette fraîche quelques fleurs de ciboulette vinaigre de cidre (optionnel) préparation : éplucher le concombre et le couper en fines rondelles. enlever la peau de l'avocat et le couper en d
Tagliatelles aux champignons

Tagliatelles aux champignons

1 portion : 359 kcal, 7g lipides, 16g protéines, 52g glucides, 6g fibres ingrédients (pour 1 personne) : 90 g de tagliatelles fraîches 150 g de champignons de paris frais 1/2 gousse d'ail 1 c.s de crème fraîche épaisse légère 10 g de parmesan râpé persil huile d'olive sel/poivre préparation : éplucher l'ail et le mixer finement. épluch