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Chou-fleurDébrouillard690051

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Chou-fleurDébrouillard690051 Chou-fleurDébrouillard690051
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Depuis : 18/08/2013
Categorie : Photographie

Articles à découvrir

Gâteau magique au Caramel au beurre salé

Gâteau magique au caramel au beurre salé

Le gâteau magique est "tendance" cette année. pas un magazine de cuisine n'a fait l'impasse sur le drôle de gâteau. il est simplement composé d’œufs, de sucre, de farine, de beurre et de lait, donc rien que de bien ordinaire. mais alors, en quoi est-il magique ? le tour de magie, intervient en fait, à la cuisson. la pâte en est très liqu
Tiramisu aux framboises et aux speculoos

Tiramisu aux framboises et aux speculoos

Ingrédients / pour 4 personnes 2 oeufs 250 g de mascarpone 70 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 100 g de framboises environ 20 biscuits à la cuillère 2 flacons de coulis de framboise 100 g de spéculos préparation 1 séparer les blancs des jaunes. mélanger les jaunes avec le sucre, le sucre vanillé. 2 ajouter le mascarpone petit à p
Rillettes de thon au St. Moret

Rillettes de thon au st. moret

Temps de préparation : 5 minutes ingrédients (pour 4 personnes) : 1 grosse boîte de thon- 1 échalote - 1 boîte de st moret (familial) - tabasco, sel, jus d'un citron préparation de la recette : coupez l'échalote en tout petits morceaux. dans un grand bol, émiettez le thon et ajoutez l'échalote. arrosez avec le jus de citron, puis ajoutez l
Recette Tartare de fraises, pistaches et sablés

Recette tartare de fraises, pistaches et sablés

Ingrédients / pour 4 personnes 400 g de fraises 300 g de fromage blanc à 20% 3 cuillères à soupe de crème fraîche à 15% 1 sachet de sucre vanillé 2 cuillères à soupe de sucre semoule 3 cuillères à soupe de cassonade 2 cuillères à soupe de pistaches concassées 1/2 paquet de galettes sablées ou des sablés maison (environ 12) prépara

Gâteau magique chocolat blanc et framboises

Temps de préparation : 30 minutes temps de cuisson : 50 minutes ingrédients (pour 8 personnes) :- 4 oeufs - 150 g de sucre - 1 cuillère à soupe d'eau - 125 g de beurre - 200 g de chocolat blanc - 115 g de farine - 50 cl de lait tiède - 200 g de framboises préchauffez votre four à 150°c (thermostat 5). faites fondre le beurre avec le chocola
Crème aux carambars

Crème aux carambars

Ingrédients 4 personnes : 6 carambar ou plus 2 œufs 30 cl de lait préparation: crème au carambar : 1 préchauffer le four a 180°c. 2 faire fondre les carambars avec le lait dans une casserole en remuant constamment. retirer du feu et résever. 3 battre les œufs dans un bol et leur incorporer le lait au carambar en remuant vivement. répartir
Compote Pomme Abricot miel au Thermomix

Compote pomme abricot miel au thermomix

Ingrédients : 300 g de pommes 400 g d'abricots 50 g d'eau 2 cs de miel recette : 1/ couper grossièrement les fruits et les mettre dans le bol du thermomix puis ajouter l'eau > cuire 8 mn / 80°c / vitesse 8 2/ a la sonnerie, ajouter le miel > mixer 30 secondes / vitesse 8 3/ transvaser dans un récipient et laisser refroidir
Pudding praliné noisettes

Pudding praliné noisettes

Ce qu'il me faut : 1 boite de crème dessert mont blanc praliné 3 oeufs 300 g de pain rassis 180 g de noisettes concassées 50 g de sucre comment faire ? 1dans un saladier faire tremper le pain en morceaux avec la crème dessert mont blanc praliné une nuit au frigo. 2le lendemain ajouter les oeufs, les noisettes concassées et le sucre. 3bien mé
Roulé praliné

Roulé praliné

Ce qu'il me faut : biscuit : 4 oeufs 100 g de sucre 80 g de farine crème pralinée : 1 boite de crème dessert mont blanc praliné 2 oeufs 50 g de sucre 50 g de farine comment faire ? pour le biscuit : 1séparer les jaunes des blancs. 2blanchir les jaunes avec 20 g de sucre. 3monter les blancs en meringue avec le reste du sucre. 4incorporer délic
MILLE-FEUILLE DE SAUMON FUMÉ AU MASCARPONE CITRONNÉ

Mille-feuille de saumon fumé au mascarpone citronné

Pour 4 personnespréparation : 30 mn 1 plaque de saumon fumé norvégien 160 g mascarpone 250 g 1 citron ciboulette sel, poivre préparation : préparer une crème à base de mascarpone, de jus de citron, sel,poivre, et de ciboulette hachée finement. mélanger le tout. prendre une tranche de saumon, napper de l’appareil (environ 1 cm), recouvrir