Emilie
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Articles à découvrir
📚 bretzel & beurre salé t.3 note : 🌕🌕🌕🌗🌑 3.5/5 💫 avis : je suis toujours aussi friand de l'humour de ce cozy crime. le personnage de cathie est si attachant ! et quand le passé de cette dernière se mêle aux habitants de locmaria ça fait des étincelles ! l'ancien époux de cathie débarque et est directement accusé de meu
📚 il nous restera ça note : 🌕🌕🌕🌕🌘 4;25 / 5 💫 résumé : a 33 ans, iris trimballe sa vie dans une valise. théo, 18 ans, a peu de rêves, car ils en foutent partout quand ils se brisent. à 74 ans, jeanne regarde son existence dans le rétroviseur. rien ne les destinait à se rencontrer. quand le hasard les réunit sous le mêm
📚 la carte des confins t.2 note : 🌕🌕🌕🌕🌕 5 / 5 💫 résumé : tome 2 💫 avis : quel plaisir de retrouver les fonds marins avec cette bande de pirates ! même si c'était pour leur dire au revoir ! que de bonheur dans ce duo ligue, plein d'amour, l'humour, d'aventure. contrairement au premier tome, nous sommes moins centrés sur
📚 les douleurs fantômes note : 🌕🌕🌕🌑🌑 3 / 5 💫 résumé : tome 2 💫 avis : très honnêtement, je ne suis pas sûr qu'une suite de je revenais des autres étés bien utiles ... on sent l'autrice très investie dans les personnages qu'elle a créés et pourquoi pas... mais à titre personnel j'ai trouvé tout un peu prévisible
3 pers. facile 35min 🕒 bon marché 💲 1 pâte à pizza ou feuilleté 6 tranches de cheddar 250g de viande de bœuf haché surgelé 3 tomates 2 oignons rouges 5 carottes 5cas de ketchup heinz 5cas de sauce amora somkey bbq 1 jaune d'oeuf pavot en mode doré faites revenir 5min les carottes et oignon, ajoutez 1min les tomate et la viande haché
4 personnes facile 20min 🕒 bon marché 💲 4 filets de poulet coupés en dés 3 tomates en rondelles 1 grosse boite d'haricots vert 1 petite boîte de champignons de paris 1 oignon 2 cas de miel 3 cas de vinaigre balsamique 2 cas de ketchup 25cl de vin blanc persil sel et poivre en mode doré; faites revenir l'oignon et le poulet 5min puis ajou
1 filet mignon 20cl de vin blanc 1 cac de fond de veau 2 cas de moutarde a l'ancienne 1 cas de moutarde 2 cas de crème fraîche épaisse sauceline faites revenir en mode doré le filet mignon 3 min de chaque cotés ajoutez le vin blanc et le fond de veau et mettre sous pression 15 min pendant ce temps mélanger la crème et la moutarde et ajoutez
4 pers. facile 20min 🕒 bon marché 💲 400g de pâtes gourmet torti 3 filets de poulet 4 tomates 1 boite de sauce tomate basilic 1 petit bouquet de persil en mode doré, faites risolé le poulet couper en morceaux 4min ajoutez les pates et les tomates 7min sous pression revouvert d'eau egoutez, ajoutez la sauce et le persil
2/3pers. facile 15 min 🕒 bon marché 💲 cubes de poulet la moitié d'un tube de sauce aigre-douce 1/4 d'ananas 1/4 de celerie 1 poivron rouge 1 oignon rouge 200ml d'eau avec du fond de veau faites doré l'oignon avec le poulet 5min ajoutez le reste des ingrédients couper en lamelles ( sauf la sauce ) et mettre sous pression 8min en fin de cui
2 personnes facile 20 min 🕒 intermédiaire 💲 💲 6 ou 7 noix de saint jacques /pers 2 cas de crème fraîche épaisse 1 échalote 2 courgette 5 carottes 6 pomme de terre 1 petite boîte de haricot vert 80g d'emmental rapée 1 bouillon sauce de roti sel et poivre coupez vos légumes en lamelles et tout mettre dans le panier vapeur sous pressi