Jessie
Jessie
Hey, je suis Jessie, une jeune blogueuse culinaire de 20 ans. Je cuisine surtout des desserts, mais aussi quelques recettes salées pour ma maman qui a une hypersensibilité au gluten depuis plusieurs années. Bonne visite sur le blog! :)
Ses blogs
Articles :
128
Depuis :
11/08/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Salut tout le monde! j'avais déjà fait un napolitain sans gluten il y a quelques années, mais cette fois j'ai vu les choses en gros et j'ai décidé de faire un napolitain sans gluten encore plus géant, et sous forme de pièce-montée! pour cela j'ai repris ma précédente recette et changé les proportions et le montage afin de lui donner de l
Hey, voici une recette de bûche de noël kiwi & mascarpone sans gluten que j'ai réalisé pour ma famille pour les fêtes. sans plus attendre, voici la recette qui s'ajoute à toutes mes autres bûches de noël sans gluten ! préparation : 45 min | cuisson : 15 min | difficulté : moyenne | pour environ 8 personnes génoise : 75 g de sucre 40 g de
Hey tout le monde! voici une recette d'entrée salée sans gluten : les muffins salés roquefort, poire & noix sans gluten . le mélange de la poire adoucit le goût d'un fromage bleu et puissant comme le roquefort. de plus, la noix apporte un peu de croquant au mélange. je laisse maintenant place à la recette... préparation : 25 min | cuisson :
Hey ! cela faisait un moment que je voulais essayer de faire une forêt-noire sans gluten, et le résultat était plutôt concluant donc je vous partage la recette! préparation : 2 h | cuisson : 20 min | (refroidissement : minimum 30 min) | difficulté : plutôt difficile | pour 6-8 personnes génoise : 4 gros oeufs 30 g de farine de riz 30 g de f
Salut à tous! je profite du confinement pour ressortir timidement le bout de mon nez après tout ce temps. il faut dire que je n'ai plus trop l'occasion de réaliser de nouvelles recettes sans gluten étant donné que c'est ma maman qui ne peut pas manger de gluten, sauf que je suis plus très souvent chez mes parents depuis que je suis en études
Coucou toi! après ma recette de bûche poire & marrons sans gluten, voici une autre de mes recettes que j'ai réalisé pour les fêtes: les sablés épicés de noël sans gluten . 160 g de farine de riz 60 g de fécule de pomme de terre 50 g de fécule de maïs (maïzena) 1 c.à.c de cannelle 2 clous de girofle réduits en poudre 1 œuf 80 g de mi
Hey ! je vous propose aujourd'hui une recette facile, avec des fruits de saison : le flan aux pommes sans gluten . préparation : 25 min | cuisson : 50 min | difficulté : facile | pour 6-8 personnes 4 pommes 30 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 30 g de beurre 50 g de farine de riz 3 oeufs 250 g de mascarpone 25 cl de lait 1/3 c.à.c de bicarbo
Hey tout le monde! cela fait un bon moment que je n'ai rien publié, mais me voilà de retour pour les fêtes de fin d'année! sur ce, je vous souhaite une bonne dégustation, un joyeux noël ainsi que d'excellentes fêtes de fin d'année! préparation : 10 min / cuisson : env. 3 min / pour 4-6 personnes / difficulté : très facile / refroidisseme
Cześć ! comme disent les polonais pour saluer... avec les beaux jours qui arrivent ou qui reviennent, ça me donne bien envie de faire des bons sirops fait-maison... après ma recette de sirop de gingembre fait-maison, je vous propose maintenant une recette de sirop de menthe très rafraîchissante! comme j'avais beaucoup de menthe dans le jardin
Bûche de noël sans gluten poire, crème de marrons & mascarpone
Bonne année tout le monde! il est temps pour moi (un peu en retard évidemment) de vous partager quelques recettes sans gluten que j'ai réalisé pour ma famille pendant les fêtes. pour commencer, voici ma propre réalisation : la bûche blanche de noël sans gluten à la poire, crème de marrons et mascarpone ! pour découvrir mes autres recette