Risotto nature, fondue de poireau et pavé de saumon poêlé pour un petit repas en amoureux
BletteEndurant680688
BletteEndurant680688
Ses blogs
plaisir-cuisine.over-blog.com
j'ai envie de partager ma passion pour la cuisine et surtout la patisserie.
BletteEndurant680688
Articles :
16
Depuis :
27/08/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Buche chocolat- framboise avec un décor tout chocolat
Pièce montée pour le baptème de la filleule environ 80 personnes forme imposée: coffre pour la réalisation: choux garnis à la crème patissière décorés soit de fondant blanc, soit de fondant blanc avec sucre paillette rose, soit caramel et caramel avec sucre en grains. pour la nougatine aux amandes, il a fallu en tout 3.5kg d'ingrédients
Pièce montée classique pour 45 personnes (150choux)
nougatine: 2 plaques + parchemin
parchemin décoré à la glace royale et bombe alimentaire nacrée
Le 1er essai qui devait ressembler à un bateau
Pâte sablée cuite à blanc garni soit d'une ganache au chocolat noir soit d'une ganache au chocolat blanc.
Gâteau au chocolat
Mille feuille en 2 versions: 1 classique et 1 à la fraise parchemin en nougatine avec des noisettes
les mille feuilles ce sont un peu écroulés lors du transport :-d.
Palmiers à la tapenade avec une pâte feuilletée à 4 tours