Ingrédients 500 g de crème fraîche épaisse ou liquide (35% de mg minimum) 1 pincée de sel préparation mettre les ingrédients dans le bol. mixer 5 min / vit 4. retirer le bol du socle, l'agiter dans un mouvement de rotation et vider le petit lait. verser 2 gobelets d'eau froide dans le bol, agiter puis vider l'eau recommencer une nouvelle foi
mam
mam
Ses blogs
Articles :
361
Depuis :
26/10/2010
Categorie :
Cuisine
Articles :
4
Depuis :
19/08/2021
Categorie :
Jeux & Jeux Vidéo
Articles à découvrir
Abit mots de 4 lettres : bita bati mots de 3 lettres : bit bat bai ait mots de 2 lettres : ta bi ba ai cels mots de 4 lettres : cles mots de 3 lettres : sel sec les cle ces mots de 2 lettres : se le es ce eils mots de 4 lettres : sile lise lies iles elis mots de 3 lettres : sil sel lis lie les lei ils ile mots de 2 lettres : si se li le il es imor
Abit mots de 4 lettres : 2 mots de 3 lettres : 4 mots de 2 lettres : 4 cels mots de 4 lettres : 1 mots de 3 lettres : 5 mots de 2 lettres : 4 eils mots de 4 lettres : 5 mots de 3 lettres : 8 mots de 2 lettres : 6 imor mots de 4 lettres : 1 mots de 3 lettres : 6 mots de 2 lettres : 4 aaemn mots de 5 lettres : 3 mots de 4 lettres : 4 mots de 3 lettre
Réalisation 10 mn cuisson 10 à 15 mn pour 10 pièces ingrédients 500 g pâte danoise ( voir recette) + 1 œuf + pincée sel pour dorure 200 g crème pâtissière (voir recette) + 20 demi-abricots au sirop réalisation étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur (1 carré de 45 sur 45 cm). puis découper des carrés de 15 sur 15 cm. étaler une fine
La reglette a n u r e v i trouvez le scrabble anagrammes multiples a c e e f n i t rouvez les 3 scrabbles avec les lettres placées i i i
Le benjamin a f l i m u r transformez guerite pour tripler le nouveau mot formé g u e r i t e la rallonge rallongez les mots suivants par une lettre avant ou arrière r a n g e r a p p e trouvez 8 mots trouvez 8 mots t a n t trouvez 3 mots
Ingrédients 30 gr levure boulanger 20 cl lait 50 gr sucre 500 gr farine 2 œufs 1 càc rase sel 200 gr beurre à température ambiante préparation dans le bol, introduire levure, lait, sucre et régler 1mn vit 4. ajouter farine, œufs, sel, mixer 10 sec vit 5 puis régler 5 mn épi, la pâte doit être collante. mettre la pâte dans un saladier,
Ingrédients 1 kg de sucre cristal ou 200 g de sucre morceaux préparation dans le bol verser le sucre et programmer turbo / 1 min
4 personnes 2 mn + 7 mn de cuisson ingr é dients 50 cl de lait 4 œufs 70 g de sucre poudre 1 gousse de vanille ou 1 càc d'extrait naturel de vanille 40 g de farine préparation verser le lait, la farine, 2 œufs + 2 jaunes, le sucre, l'extrait de vanille ou les graines de la gousse dans le bol programmer 7 min / 90 ° c / vit 4 puis mixer 5 sec
Dessert p our 4 personnes préparation 15 min . cuisson 15 min .repos 0 min infos nutrition : 200 kcal par tartelette 1 tartelette = 1 fruit + 5 g de mg + 30 g de pain ingrédients épicerie 30 g de farine 30 g de beurre allégé à 41% de mg 300 ml de lait écrémé 2 cm de gousse de vanille 2 jaunes d'œufs 3 c à c d’édulcorants en poudre sp