Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
BananeGénéreux663889
B

BananeGénéreux663889

Tags associés : cupcakes, desserts, gateaux

Ses blogs

cupcakesandco@over-blog.com

Du salé, du sucré, d'ici et d'ailleurs...mes recettes, testées et approuvées pour vous !
BananeGénéreux663889 BananeGénéreux663889
Articles : 18
Depuis : 23/07/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Guimauve

Guimauve

Guimauve que faire avec des blancs d'œuf en trop? plein de choses à dire vrai, mais je ne m'étais pas encore décidée à essayer de la guimauve maison. eh bien, quel regret de ne pas avoir essayé plus tôt ! c'est simple, c'est économique, c'est vraiment bon...succès garanti servi en mignardises ou bien en cadeau gourmand ! je vous propose u
Crème dessert à la vanille

Crème dessert à la vanille

Crème dessert vanille un petit dessert, léger, frais, rapide, et qui rappelle les crèmes danette, ça vous tente? alors allons-y, c'est vraiment simple et pas cher ! a varier dans tous les parfums qui vous tentent... pour 4 personnes: 500g de lait demi-écrémé 1 oeuf 50g de lait écrémé en poudre 40g de sucre 30g de fécule de maïs arôme v
Cake au citron de Pierre Hermé

Cake au citron de pierre hermé

Cake au citron de pierre hermé depuis un certain temps déjà je vois régulièrement cette recette de cake au citron du grand pierre hermé sur les différents sites et blogs que je consulte, mais sans vraiment m'arrêter dessus. il faut dire que je ne faisais plus de cakes depuis longtemps, par lassitude d'avoir généralement un résultat un pe
Cupcakes chocolat et noix de coco

Cupcakes chocolat et noix de coco

Cupcakes chocolat et noix de coco voici le retour des cupcakes, avec l'association classique mais non moins délicieuse du chocolat et de la noix de coco. j'ai conservé ma base de gâteau au chocolat présente dans mes cupcakes tout chocolat, recette ici pour le glaçage, j'ai cherché une alternative à la crème au beurre classique, certes goût
Gâteau Halloween à la citrouille

Gâteau halloween à la citrouille

Gâteau halloween à la citrouille bonjour, après plusieurs mois d'absence d'activité du blog (déjà peu riche à la base) pour la simple et bonne raison que j'étais très occupée à pouponner, me revoilà et désormais je me promets de poster des recettes de manière plus régulière! bref, trêve de blabla, nous sommes le 31/10, et à la dem
Les gaufres liégeoises

Les gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises les gaufres liégeoises sont celles que je préfère. tout le monde connaît les gaufres de foire, mais les refaire soi-même à la maison, avec la pâte toute liquide, qui coule partout, avec parfois un résultat de type carton, c'est souvent la catastrophe assurée. alors que les gaufres de liège sont faciles à faire, que ce
Riz à la tomate à ma façon

Riz à la tomate à ma façon

Une fois n'est pas coutume, une petite recette salée ! pour accompagner un poisson, une viande blanche, ou en plat unique végétarien, voici un riz mijoté à la tomate, oignons et épices, simple et rapide, pour changer du sempiternel et fadasse riz blanc cuit à l'eau!!! riz à la tomate pour 4 personnes : 150g de riz non cuit au choix ( pour m
Partageons !!!

Partageons !!!

Chers lecteurs de ce blog , vous êtes encore peu nombreux mais vous avez néanmoins consulté certaines de mes recettes, et je vous en remercie infiniment. je vous lance un petit appel à commentaires, si vous avez fait certaines de mes recettes, je serais ravie d'avoir vos retours: les explications sont elles suffisamment claires? avez-vous obten
Mini fraisier

Mini fraisier

Mini fraisier le printemps, le retour des beaux jours, tout ça donne envie de manger des choses fraîches de saison, des fraises par exemple, et pourquoi pas tester un fraisier? je voulu tenter, mais en version individuelle, à la fois pour des raisons pratiques et esthétiques, et c'est plutôt plaisant à réaliser, à déguster aussi... pour la
Crèmes café liégeois

Crèmes café liégeois

Crème café liégeois aujourd'hui, j'ai eu envie d'un dessert très simple, j'ai d'abord voulu faire des petites crèmes au café. puis, en y repensant, je me suis dit qu'une petite crème fouettée sur le dessus façon dessert liégeois pourrait leur donner une autre allure, et un autre goût surtout. je pense que le résultat final est plus rich