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kiki

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voila je m appelle christelle j ai 27 ans et j adore le scrap donc je vous montrerais mes creationsvoila.je fais de la photo aussi donc je vous montrerais tout au long du blog voila

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chez kiki cuisine

j'ai créé mon blog pour vous faire partager mon plaisir de cuisiner et mes recettes simple de tout les jours .
kiki kiki
Articles : 354
Depuis : 13/03/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crème de mûre et nouveau partenariat AZ- boutique

Crème de mûre et nouveau partenariat az- boutique

Bonsoir tout le monde . dernièrement j'ai été contacter par guillaume de http://www.az-boutique.fr/. très bon site avec de bon produit . j'ai choisis une gamme de verre de la marque chef &sommelier que vous pourrez retrouver ici https://www.az-boutique.fr/verre-a-vin-31cl-lot-de-6-millesime-chefsommelier.html#refdesc. particulièrement adapté
Babka

Babka

Bonjour tout le monde . profitant d'un temps pluvieux , je vous écris une petite recette qui es tirer d'un livre que j ai eu pour noël.(cuisine et traditions ...la cuisine polonaise de daniel sorg). recette que j'ai faites pour emmener chez les personnes chez qui nous avons fait le jour de l'an (katia et fabrice). alors il vous faudra: - 2 verres
jeux concours de mon partenaire ayam

Jeux concours de mon partenaire ayam

Bonjour tout le monde . je m excuse auprès de mon partenariat j ai bien publier le concours sur ma page et non sur le blog chose réparé maintenant . venez participer au jeu concours fait par le site ayam un de mes partenariat .vous pouvez acheter sans problème un produit de leur marque vous ne serez pas déçu moi j'adore ayant déjà beaucoup
Brioche mouldouk

Brioche mouldouk

Bonjour tout le monde. une brioche extra moelleuse. alors il vous faudra: - 270 g de farine - 35 g de sucre - 1 sachet de levure de boulanger - 130 g de lait - 50 g de beurre - 1 œuf - 1 pincée de sel pour la garniture: 30 g de beurre -1 c à soupe de vergeoise blonde dans votre machine à pain , mettre tout les ingrédients dedans sauf le beurre
Muffin nature

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Bonjour tout le monde. j'ai fais cet recette dimanche dernier pour mes super copains pour le dessert que j ai accompagné avec ma glace à la menthe que j ai déjà publier sur mon blog. alors il vous faudra: - 175 g de farine - 1 sachet de levure - 60 g de sucre - 1 œuf - 10 cl de lait - 50 g de beurre fondu mélanger la farine, le sucre, et la l
Crème au spéculoos

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Bonjour tout le monde. une recette rapide et très bonne. il vous faut que 3 ingrédients. alors il vous faudra: - 8 spéculoos - 500 ml de lait - 2 cuillères à café bombée de maïzena mixer les spéculoos avec la maïzena de façon à réduire le biscuit en poudre. verser le lait dans une petite casserole avec la poudre de biscuit et faire cha
Chouquette aux pépites de chocolat

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Bonjour tout le monde. j'ai voulu essayer les chouquettes au pépites de chocolat ça change c'est très bon mais je préfère quand même celle aux sucre perlé. il vous faudra: - 100 ml d'eau - 80 ml de lait - 1 c à café de sucre - 1 pincée de sel - 75 g de beurre - 100 g de farine - 3 œufs - des pépites de chocolat dans une casserole, mettr
Oeufs au lait

Oeufs au lait

Bonjour tout le monde . me revoilà un petit peu. une recette qui es bonne mais il ne faut pas être trop presser , oui car vu qu il y a passage au four il faut un temps de refroidissement donc moi je l ai préparé le matin pour le soir. alors il vous faudra: - 500 ml de lait - 80 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 3 œufs faire bouillir le
partenariat le goût de nos régions

Partenariat le goût de nos régions

Bonjour tout le monde. jai été contacté récemment par hugo martinès collaborateur au sein de l’agence web skyseo.biz ayant pour gérant marvin tranchant. aujourd'hui il es chargé de la communication et de marketting du site e-commerce spécialisé en produits du terroir et panier garni https://www.le-gout-de-nos-regions.com/ . a noter que l
Baguette

Baguette

Bonjour tout le monde. olala faut que je me remotive à vous remettre des recettes. alors il vous faudra: - 1 sachet de levure de boulanger - 200 ml d'eau - 350 g de farine - 1 c à café de sel - 1 c à café de sucre dans le bol de votre robot , délayer le sachet de levure dans 200 ml d'eau tiède. ajouter 350 g de farine , la cuillère de café