Après l'envoi du colis à mon amie perrine avec les biscuits à pois et les bn, elle m'a passé commande !! pour l'anniversaire à sa maman ce dimanche. une trentaine de biscuits dans les tons roses d'inspiration un peu romantique girly... enfin voila !! des biscuits à envoyer à toulouse. dans une boite. autant vous dire que j'avais tout calé a
Manon
Manon
Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!
Ses blogs
Le blog de Arts Kitchen
Un blog gourmand et sans chichi pour partager des moments moelleux, chocolaté, fondant ou surprenant !!!
Manon
Articles :
136
Depuis :
05/03/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Oui, enfin ! parce que j'ai cru que je ne pourrai jamais la faire ! au départ il me manquait les raisins. quand je les ai eus j'ai commencé à bosser à temps plein. impossible à combiner avec une recette qui se fait sur deux jours et j'avais pas trop la foi de me lancer dans la pâte à brioche en rentrant le soir à 20h !! et quand est arrivé
Une version légèrement différente de la mouna que j'ai l'habitude de faire, rien de très extraordinaire, j'ai simplement voulu remplacer l'arôme de citron par du jus d'orange et des zestes, plus naturels !! le résultat est comme je le pensais plus gouteux, la brioche est plus parfumée bref miam miam !!! pour quatre enormes brioches j'utilise
Un dessert improvisé parce-que ... et bien c'est dimanche et que le dimanche soir on a bien envie de sa dose de sucré !!! j'ai opté pour un dessert chocolaté pour tout le monde (ma soeur n'étant pas facile le chocolat reste la meilleure alternative!! ) ingrédients: pour la génoise 4 oeuf 120g de sucre 110g de farine 30g de noix de coco pour
Une folle envie de cupcakes, mais aussi de légèreté, de rêverie... et d'inventivité ! me voilà donc en train de bidouiller ma petite recette personnelle afin de concrétiser ce que mon esprit a imaginé. en effet, parce qu'il y a souvent un monde, un univers entre ce que j'aimerai faire et .... ce qui en sort. je suis plutôt satisfaite du r
Partie pour faire un napolitain, un gâteau simple et toujours apprécié au goûter, j'ai été prise d'une envie de revisiter ce classique pour ne pas simplement "copier" la recette de ce blog où les photos m'avaient donné l'eau à la bouche. malheureusement je n'ai pas de moule rectangulaire adapté, du coup j'ai bidouillé un truc avec du car
Je suis partie sur une base de gâteau au yaourt parce que des tonnes de ce produit vont périmer bientôt dans mon frigo (bah ma maman est malade et personne n'est fan de yaourt au fruit chez moi ^^) et... on ne pourra jamais tout manger ! alors comme mes derniers biscuits sont partis à la vitesse de la lumière (quoi je ne vous ai pas dit que j'
Dimanche c'était la fête des pères. j'avais du philadelphia dans le frigo depuis 2 mois. le cheesecake s'est tout naturellement imposé à moi ! pour les parfums aussi d'ailleurs, j'adore la pistache et les fraises... j'en mangerai tous les jours !! je me suis basée sur une recette piochée au hasard sur internet en y apportant des modification
Une tentative de dessert improvisée qui s'est révélée un succès, que dis-je, une tuerie !!!! ingrédients: 100 g de riz rond 55 cl de lait 1 orange 50g de chocolat 30g de sucre faire bouillir une grande quantité d’eau. y plonger le riz pendant 2 min, puis le rincer à l’eau froide et l’égoutter. dans une grande casserole, verser une cu
Des pois, des pois, mais pourquoi des pois ?? et bien il se trouve que j'ai une amie qui aime bien ce motif, les pois... !! et dans le magasin où je travaille j'avais repéré des petites choses pour la cuisine (verres, torchon...) de ce motif que je commence à apprécier aussi ! du coup j'ai voulu lui envoyer un joli colis avec des petites brico