Il vous faut 600g de courgettes 400g de viande hachée 250g de pomme de terre 1 échalote 2 gousses d'ail huile d'olive sel poivre herbes de provence 2 c à café de pesto ail des ours (facultatif) râpé de chèvre préchauffez le four à 180° épluchez les légumes, les coupez en morceaux et les déposer dans le panier du cookéo faire cuire les
lesgourmandisesdedine
lesgourmandisesdedine
La cuisine pour moi c'est un peu tout et n'importe quoi en fonction du contenu de mes placards, J'ai donné cette envie de cuisiner à mes enfants et rien de plus facile que d'utiliser mon robot magique le thermomix bien sur ...
Ses blogs
Le blog de lesgourmandisesdedine
passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre
bonne balade sur mon blog.....
lesgourmandisesdedine
Articles :
356
Depuis :
12/05/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Recette trouvée sur le blog de mimi cuisine ig bas 1 pot de yaourt nature , moi j'ai mis chèvre (recette de mimi c'est brebis) 1 pot et demi de farine d'orge mondé 1/2 pot de poudre d'amandes 1/2 pot de farine de grand epeautre(recette de mimi c'est blé t150) 1/2 pot de son d'avoine 1/3 pot de miel d'acacia 1/2 pot d'huile de colza 3 c à café
C’est une recette de berengere philippon j’adore ces recettes ig bas et detox au sucre il vous faut 2 oeufs 180g de crème de coco légère 120g de compote sans sucre ( mou c’est de la fait maison ) 10g de sucre de coco 1 c à café d’extrait de vanille mélangez tous les ingrédients et versez dans des petits pots en verre disposez les pot
Je l'ai fait au grill all clad mais vous pouvez le faire dans votre four il vous faut 500g de cerises 1 oeuf 20cl de lait de coco ou autre 60gr d'huile de coco fondue 60gr de sucre de coco 60gr de farine d'orge mondé ou épeautre 50gr de noix de coco en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 c à café de levure chimique pour le crumble 35g de beurre
C'est une recette que j'ai eu lors d'un atelier demarle il vous faut 400g de courgettes 1 c à café d'huile d'olive sel poivre 3 oeufs 2 c à soupe de crème fraiche 50g de farine 200g de saumon fumé 1 pot de fromage ail et fines herbes râpez les courgettes versez l'huile d'olive dans votre poele et faites revenir vos courgettes râpées assaiso
Recette toujours trouvée sur le livre de bérengère il vous faut 1 courgette (environ 200g) 40g de flocons d'avoine 40g de son d'avoine 2 oeufs 100g de boisson végétale 1/2 gousse d'ail huile d'olive 1 tranche de truite fumée 1/2 avocat jus de citron cumin graines de courge mélangez les flocons et le son d'avoine , salez et poivrez ajoutez le
Il vous faut 40cl de crème liquide 1 boite de lait concentré non sucré 1 oeuf 100g de chocolat dans la recette d'origine il y avait 70g de sucre, moi j'en ai pas mis faites fondre le chocolat dans le lait concentré mélangez l'oeuf dans la crème liquide mélangez les deux préparations versez dans les pots (en tout 8 pots) mettre de l'eau dans
Il vous faut 1l de lait de brebis demi écrémé 1 yaourt nature entier de brebis 2 sticks de café 4 c à soupe de sucre de coco faire chauffer le lait et le café 2min au micro onde attendre qu'il soir refroidi et ajouter le sucre, mélanger ensuite ajouter le yaourt et mélanger verser dans les pots de la mumu et hop programme 1 pendant 10h au d
Il vous faut 1l de lait de brebis demi écrémé 1 yaourt nature entier de brebis 6 c à café de sucre de coco 1 c à café de vanille en poudre 3 c à soupe de vanille liquide mélangez doucement le lait et le yaourt ajoutez les vanilles et le sucre et mélangez dans certains pots, j'ai mit au fond de la confiture poire vanille versez dans les po
J'ai improvisé une petite recette il vous faut crevettes crème de soja ou coco tomates séchées faites revenir vos crevettes dans une poele, ensuite ajoutez les tomates séchées coupées en morceaux bien mélangez versez la crème soja sur les crevettes et laissez un peu mijoter j'ai mangé mes crevettes avec du poireau et du riz un délice