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Cook'n'eat

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Articles : 172
Depuis : 17/06/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

SAUCE AU FOIE GRAS

Sauce au foie gras

Ingrédients 200g de foie gras 25 cl de crème fraîche 3 cuill. à soupe de porto blanc sel poivre préparation dans une poêle, mettre le foie gras et la crème fraîche à feu moyen, ajouter le porto blanc. faire fondre le tout, si il reste des morceaux de foie gras, ça ne fait rien, ce ne sera que meilleur ! saler, poivrer. agrémenter à votr
TRIFLE MOUSSEUX ROUGE ET NOIR

Trifle mousseux rouge et noir

Trifle mousseux fruits rouges, chocolat au lait et twix® pour 4 personnes (entre 4 et 6 verrines) ingrédients 250g de fraises 1 cuill. à café de jus de citron 1 sachet de sucre vanillé sirop de violette (facultatif) 150g de framboises 4 twix® (a peu près 1 twix ® par verrine) 100g de chocolat au lait 2 oeufs + 1 jaune 2 cl d'extrait de vani
BLANCS DE POULET AU MIEL ET AU VINAIGRE BALSAMIQUE

Blancs de poulet au miel et au vinaigre balsamique

Ingrédients 4 blancs de poulet 2 cuill. à soupe de miel 20 cl de crème fraîche 1 noix de beurre 2 cuill. à soupe d'huile 3 cuill. à soupe de vinaigre balsamique sel poivre préparation faire fondre le beurre et l'huile dans une poêle ou au wok. y faire dorer les blancs de poulet coupés en cubes. quand les blancs de poulet sont bien dorés,
PIES AU FOIE GRAS ET CEPES

Pies au foie gras et cepes

Ingrédients 150g de cèpes 2 échalotes (pas trop grosses) 100g de foie gras (cuit ou cru) 1 pâte feuilletée un peu de lait (pour la dorure) ou un jaune d'oeuf huile d'olive sel poivre préparation equeuter et nettoyer rapidement les cèpes sous l'eau. les couper en morceaux pas trop épais. hacher les échalotes. faire revenir les cèpes jusqu'
CREME DE CHEVRE AU MIEL ET AU ROMARIN

Creme de chevre au miel et au romarin

Pour 4 à 6 personnes (250g environ) 15 minutes de préparation ingrédients 1 bûche de chèvre de 200g 1 cuill. à soupe de miel liquide 1 cuill. à soupe de crème fraîche 1 cuill. à soupe de feuilles de romarin frais sel poivre préparation couper la bûche de chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur. verser le miel liquide et la crè
WHOOPIES AU NUTELLA® ET A L'ORANGE

Whoopies au nutella® et a l'orange

Ingrédients pour la crème 1 orange 75g de beurre 50g de sucre 1 oeuf 75g de petits-suisses pour les biscuits 125g de farine 1/2 sachet de levure chimique 40g de beurre 40g de sucre en poudre 1 oeuf 100g de nutella® 20g de cacao amer 10 cl de lait 1 pincée de sel préparation pour la crème râper le zeste de l'orange et prélever son jus. faire
CHANGEMENT DE BLOG : SWEETY COOK !

Changement de blog : sweety cook !

Mon nouveau blog est enfin en ligne ! ce blog ne sera donc plus alimenter... mais retrouvez-moi vite sur sweetycook merci & à très vite ! ❤
EPIPHANIE

Epiphanie

Ateliers chansons d'auxerre - l'epiphanie la bonne galette l'origine "epiphanie" vient du grec, qui signifie "apparition", une fête venue d'orient, célèbrant la manifestation de jésus comme messie mais fêtant surtout l'arrivée des "rois" mages. cette fête célèbre aussi les noces de cana (changer l'eau en vin) et le baptême du christ. elle
Brownie chocolat blanc/noix de pécan/cannelle

Brownie chocolat blanc/noix de pécan/cannelle

Ingrédients 180g de chocolat blanc 125g de beurre 2 oeufs 125g de sucre 100g de farine 1/2 cuill. à café de cannelle en poudre 1/2 sachet de levure 60g de noix de pécan préparation faire fondre 140g de chocolat blanc cassés en morceaux, et le beurre au bain-marie ou au four à micro-ondes à 500w pendant 2 min. couper le chocolat restant en g
BREAKFAST FACON AMERICAIN

Breakfast facon americain

Ingrédients 4 oeufs 8 tranches de bacon 4 tranches de pain de mie sel préparation séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige, les séparer en quatre et faire des tas en creusant légèrement au centre. mettre les jaunes au centre, saler et faire cuire au four jusqu'à ce que les blancs brunissent légèrement. faire cuire le bacon