Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Recettes & Cabas

Recettes & Cabas

Maman de 3 enfants de moins de 10 ans et après plus de 15 ans dans le marketing, je décide de réorienter ma carrière dans l'univers de l'alimentation équilibrée. Je décide alors de lancer Recettes & Cabas www.recettesetcabas.fr

Ses blogs

Recettes et Cabas

Précurseur du cabas prêt à cuisiner en France. Choisissez votre cabas et recevez tous les ingrédients nécessaires pour cuisiner 4 délicieuses recettes.
Recettes & Cabas Recettes & Cabas
Articles : 118
Depuis : 13/07/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Rendez-vous en terrain connu seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ! tout le talent d’un bon chef d’entreprise est de savoir s’entourer des bonnes personnes. aujourd’hui nous souhaitions mettre en lumière quelques collaborateurs qui composent notre équipe de passionnés. car si recettes et cabas n’est rien sans ses fournisseurs

Rendez-vous en terrain connu élaborer des menus équilibrés et variés, vous éviter la corvée des courses, le manque d’inspiration et sélectionner pour vous les meilleurs produits directement chez les producteurs ou artisans telle est notre mission chaque semaine chez r&c. mais savez-vous qui se cache derrière tout ça ? une équipe passion
La COURGE BUTTERNUT… cette CACHOTTIÈRE

La courge butternut… cette cachottière

Ça y est, l’automne est là ! alors êtes-vous du genre à garder vos habitudes culinaires toute l’année concernant vos repas ? ou êtes-vous un peu aventureux et prêt à suivre les saisons et découvrir de nouveaux goûts inattendus ? car vous savez que c’est la pleine saison des courges ! plus spécifiquement des « cucurbitacées », ce
LE PETIT PLAISIR DE JANVIER: LA GALETTE DES ROIS

Le petit plaisir de janvier: la galette des rois

C'est le petit bonheur de janvier que les gourmands retrouvent avec délectation . chaque année les français consomment plus de 30 millions de galettes des rois durant tout le mois de janvier. même s'il est impossible d'avoir des chiffres précis, plus de 70% des galettes que l'on peut acheter dans des enseignes traditionnelles ou au supermarch
                                       A VOS MIXEURS, LES SOUPES D'ETE DEBARQUENT !

a vos mixeurs, les soupes d'ete debarquent !

Avec des températures qui atteignent parfois les 30 degrés, on se retrouve vite en manque d’inspiration pour se désaltérer ! et si l’on revisitait tout simplement un classique de la cuisine en proposant une version estivale de la soupe ? froides, elles deviendront votre meilleur allié de l’été ! alors, à vos marques, prêts, mixez ! a
Fini l’intox on passe à la detox !

Fini l’intox on passe à la detox !

Avant l’été voici quelques astuces detox qui sont la bienvenue ! la santé est au cœur des bonnes résolutions des français. en effet, 38% des français souhaitent maigrir, 35% faire plus de sport et 28% avoir une meilleure alimentation. avec ces paniers repas, recettes & cabas vous aide à tenir vos objectifs grâce à des recettes variées
Fou de foot ? Ou fou de Food ? A vous de choisir !

Fou de foot ? ou fou de food ? a vous de choisir !

Et oui, demain débutera l’évènement le plus attendu de la planète foot. et qui dit foot, dit apéros . il va donc falloir se mettre aux fourneaux afin de ravir tous vos amis qui souhaitent manger tout en restant concentrés sur les matchs bien évidemment. pas de panique, recettes & cabas a trouvé la solution. et oui, fini les cacahuètes et
Se détourner des produits ultra transformés, c’est penser à sa santé !

Se détourner des produits ultra transformés, c’est penser à sa santé !

Faire ses courses aujourd’hui cela ressemble à quoi pour bon nombre de français ? parcourir les allées des rayons incontournables de votre supermarché et remplir son caddie sa liste à la main (pour les plus organisés) pour ne rien oublier de l’essentiel…yaourts, céréales, boissons, chocolat en poudre, plats cuisinés…certes on regar
La Ferme de l’Hermitage à Limonest

La ferme de l’hermitage à limonest

Entrée la ferme de l'hermitage adrien est un jeune éleveur de 80 chèvres et artisan fromager. depuis 2012, il a repris l'exploitation de la fromagerie artisanale de la ferme de l'hermitage basée à limonest (69). il y fabrique différents fromages de chèvre comme du mont thou , le saint andré, ou encore le cœur de noix. pour compléter son o
                                                  MANGER DU POISSON CRU ? QUI L'EU CRU ?

manger du poisson cru ? qui l'eu cru ?

Après le poisson à la plancha, en papillote, à la vapeur, le poisson cru est la nouvelle tendance ! savoureux, frais, rapide, c’est un incontournable de l’été ! chez recettes et cabas, on aime le travailler de mille façons : tartares, carpaccios, sushis, makis, ceviches, autant de recettes pour varier votre alimentation . alors, plus d’