gigi-apprentie cuisicienne.over-blog.com
gigi-apprentie cuisicienne.over-blog.com
J'aime cuisiner, tester de nouvelles recettes , ou cuisiner les recettes familiales. Découvrir de nouveau produits. La présentation de mes plats est importante pour moi ainsi que le matériel et les ustensiles que j'utilise.
Ses blogs
Gigi apprentie cuisicienne
Mon blog est et sera au fil des jours un blog de recettes familiales, de recettes que j'aurai trouvé par ci, par là, de recettes d'amis, etc... je souhaite que vous trouviez sur mon blog les recettes que vous aurez plaisir à préparer et à déguster. Pour ma part, mon plus grand plaisir en cuisine, c'est lorsque mes enfants, mon mari, ma famille, mes amis apprécient l
gigi-apprentie cuisicienne.over-blog.com
Articles :
191
Depuis :
07/11/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Il était une fois, un petit hibou qui naquit dans le fin fond des etats-unis, dans une petite ville du texas. il vit le jour tout d’abord dans les pensées d’une maman fée. un jour que maman fée faisait ses courses dans son hypermarché habituel, elle arriva devant le rayon des fruits où fraises, kiwi, raisins... lui faisait de l’oeil. to
"el calavera mexicana" et "l'envolée de papillon et open hearts"
sylvie et sophie fêtent leurs 30 ans cette année, elles ont soufflé leurs bougies 3 fois ! le jour de leur anniversaire .. le jour ou mon petit fils à rejoint sa maman et ... le jour ou elles ont invité famille et amis.... pour cette occasion, j’avais très envie de faire pour
Notre mois de juillet est très chaud dans le midi, et c’est le mois de mon anniversaire. habituellement je fais un gâteau ou une glace. cette année je n’en avais pas envie et ma petite famille non plus! j’ai donc choisi de faire un gâteau de fruit. après notre repas de fête, nous avons tous apprécié ce dessert très rafraîchissant et
Https://www.instagram.com/p/buwxijkbmpj/
Elles fêtent leurs anniversaires (les gâteaux) https://t.co/ykuumsbpgu via @gigi apprentie cuisicienne gigi-apprentie cuisicienne (@cuisicienne) march 25, 2019
"el calavera mexicana" et "l'envolée de papillon et open hearts" sylvie et sophie fêtent leurs 30 ans cette année, elles ont soufflé leurs bougies 3 fois ! le jour de leur anniversaire
Terrine de jambon et pomme de terre https://t.co/nyquht5r6w #plats principaux via @gigi apprentie cuisicienne gigi-apprentie cuisicienne (@cuisicienne) february 02, 2019
j'ai trouvé cette recette sur le site du drive de mon e.magasin préféré. tout en prévoyant mes courses je trouve des idées nouvelles et l'occasion de tester de nouveaux plats
Mantecao a la cannelle https://t.co/e5gdjywfu1 #patisseries via @gigi apprentie cuisicienne gigi-apprentie cuisicienne (@cuisicienne) february 01, 2019
un incontournable de la cuisine pieds-noir. les mantécaos ou montécaos, sont des biscuits sablés très compact et quelques fois friables. cela dépend de la cuisson et surtout de la façon de tra
Une top entrée pour l'été . plutôt que de mettre tout ces ingrédients simplement dans une assiette, je me suis amusée à les assembler dans un cercle et faire de ce plat tout simple une entrée appétissante a manger avec les yeux avant d'y planter ma fourchette. j'ai utilisé pour 2 entrées : - 1 avocat - 1/2 c à c de vinaigre de cidre - 1
La pastèque est un fruit délicieux consommé bien frais, croquer dans un morceau et se gorger de son jus sucré fait partie des plaisirs d’été. mais cette année, chaque pastèque que j'achète manque de sucre, impossible de tomber sur un fruit sucré à moins peut être d’en prendre une de 10 kg et pour nous c’est un peu trop. l’autre
Pour 4 personnes : - 1 melon charentais, cantaloup ou melon miel d'1 kg. - 8 tranches fines de jambon cru de votre choix couper le melon en deux, le débarrasser de ses graines et le couper en 8 quartiers. vous pouvez enlever la peau du melon et présenter 2 quartiers par assiette. ou bien vous laissez la peau, ajouter 2 tranches de jambon cru par