Yomismo
Yomismo
Vous êtes sur mon blog, tout en simplicité et en partage, comme ma cuisine et ma vie!
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires!
Ses blogs
Articles à découvrir
Dimanche était un jour particulier, après plusieurs semaines d'organisation, enfin le jour j... la "baby shower" de mon amie d'enfance. pour l'occasion, nous avons cherché sur aix en provence un endroit sympa qui fasse brunch pour le coté convivial et bien sur, qui propose des produits de qualité. notre choix c'est vite porté sur la maison no
Une longue pause un peu forcée mais très appréciée, qui n'a causée aucune frustration et m'a conforté dans l'idée que bloguer c'est amusant mais vivre c'est mieux! je reviens avec une petite recette de dessert rapide et de saison: des poires pochées. ingrédients: 1 poire par personne (ou deux petites), 200 grammes de sucre, 1 badiane, 1 go
"mon chéri c'est tata suzanne viens dimanche je te ferai une taaaaaarte!" il nous manque le sav des emissions! pour réaliser une tarte tatin il vous faut: 1 pate brisée (toute prête et sans culpabiliser!) 6 grosses pommes 120 grammes de sucre 80 grammes de beurre préchauffer votre four à 200°c. eplucher les pommes, les couper en 2 et enlever
Entre parenthèses: les baux de provence, vallon de valrugues et maison d'ennea
Un petit week end, à deux, entre parenthèses... de la détente, du repos, du calme en amoureux, tout simplement. direction saint rémy de provence, à l'hôtel le vallon de valrugues. en réservant, j'ai trouvé l'hôtel très beau et ça a été confirmé dés notre arrivée: hôtel 5 étoiles, voiturier, accueil très classe. on va être honnê
Voilà 5 mois que j’ai changé plusieurs choses dans mes routines cosmétiques. j’attendais d’avoir un recul assez conséquent pour pouvoir en parler ici, comme beaucoup de personnes je me suis tournée vers les produits naturels, voire bio si possible. cette démarche n’est pas tombée du ciel, j’y réfléchissais depuis quelques temps.
Qu'est ce que le foodista challenge?
c'est un défi culinaire qui a été créé par stephanie du blog cuisine moi un mouton. autour d'un thème choisi par une marraine, chacun peux s'inscrire pour partager une recette. un bel espace d'échange qui permet de découvrir de jolis blogs et surtout de nouvelles inspirations en cuisine! pour le mois de
Dahl de lentilles vertes, riz et sauce au yaourt de brebis, cumin, persil
Ingrédients: 250 gr de lentilles, 500 gr de coulis de tomates, un oignon émincé, du gingembre, du cumin, de la coriandre. ingrédients pour la sauce: un yaourt de brebis, du cumin, du persil frais. faire revenir 2 min dans un peu d'huile du gingembre et du cumin. ajouter des oignons les faire dorer. ajouter 250 grammes de lentilles faire revenir
Patate douce au four, avocat citronné et fromage frais {recette jamie oliver}
Je crois que toutes les personnes qui cuisinent ont des chefs qu'ils admirent ou du moins qui les inspirent... pour moi pas de chefs étoilés, je déteste devoir peser au gramme prés et suivre une recette à la lettre (d'ailleurs vous voyez peu de patisserie ici!).c'est pour ca que j'apprécie les recettes de jamie oliver, c'est assez simple et i
Une petite escapade bruxelloise le temps d'un week end... bon avouons que mi janvier il y fait froid et ca on y avait pas vraiment pensé en prenant nos billets d'avion! peu importe, vendredi 15 janvier nous voilà parties! comment s'y rendre à partir de marseille: départ de marignane où nous prenons un vol ryanair à 20€ allée retour pour ch
Y a pas à dire, la grossesse c'est quand meme la période de la vie d'une femme qu'on appréhende le plus... et pourquoi? parce que dès que t'es enceinte tu n'entends presque que des plaintes et des mises en garde. entre les "tu vas voir": - tu auras des vergetures - tu auras les pieds gonflés - tu rentreras plus dans aucune fringue... et les "p