Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Titou de Titou Cuisine

Titou de Titou Cuisine

Une cuisine gourmande avé un peu d'humour!!
Tags associés : dessert, time lapse, timelapse

Ses blogs

Titou Cuisine

Une cuisine gourmande avé un peu d'humour!!
Titou de Titou Cuisine Titou de Titou Cuisine
Articles : 22
Depuis : 23/04/2013
Categorie : Cuisine

Les photos de Titou Rêvasse

Blog photo et timelapses amateur.
Titou de Titou Cuisine Titou de Titou Cuisine
Articles : 25
Depuis : 25/01/2014
Categorie : Photographie

Articles à découvrir

Gâteau poire, pomme et cardamome

Gâteau poire, pomme et cardamome

Le mélange poire-cardamome que j'ai connu en bossant dans un restau iranien (le petit persan - lyon 1er) m'a toujours fait saliver ! premier essai de recette en mélangeant avec un peu de pommes. ingrédients : _ 750g de poires (environ). ici de la william rouge. _ 200g de pommes. ici une golden. _ 100g de farine. _ 2 fois 75g de sucre. _ 75g de b
Skull

Skull

Taverne du capitaine crochet
Crumble poire-rhubarbe

Crumble poire-rhubarbe

Ingrédients : 1) appareil : _ 4 poires william rouges (ou autres variété) _ 2 bonnes branches de rhubarbe _ cannelle en poudre (facultatif) _ sucre en poudre 2) pâte à crumble : _ 125 grammes de beurre ramolli _ 200 grammes de farine _ 120 grammes de sucre _ 1 jaune d’œuf _ cannelle en poudre (facultatif) préparation : laver les poires et
Dim-sum au porc et curry.

Dim-sum au porc et curry.

Petits raviolis chinois délicieux. la recette et les ingrédients sur mon blog : http://titoucuisineleblog.over-blog.com/ ingrédients : pour la pâte : _ 230g de fécule de blé (ou farine). _ 70g de maïzena _ 25cl d'eau bouillante. _ sel _ 1 cs d'huile d'arachide ou de tournesol. _ 1cs d'huile de sésame noir (facultatif). pour la farce _ 350g
Aubergines et épinards au yaourt de chèvre et à l'ail.

Aubergines et épinards au yaourt de chèvre et à l'ail.

Ingrédients pour 4 personnes : _1 aubergine. _4 grandes feuilles d'épinards. _2 gousses d'ail. _1 petite poignée de mélange de graines de chia et sésame blond. _200g de yaourt de chèvre (ou de vache brassé). _1/4 de bouquet de basilic. _2 grosses cuillères d'huile d'olive. _le jus d'un demi-citron. _sel et poivre. préparation : laver et fa
Bréchets de poulet en persillade

Bréchets de poulet en persillade

Une recette économique, très simple et diablement délicieuse !! ingrédients (pour 2 personnes) : _ 800g de bréchets. _ ½ bouquet de persil. _ 5 gousses d’ail. _ 1 gros citron. _ 100g de beurre. _ un peu d’huile de cuisson. _ farine. _ sel et poivre. réalisation : fariner les bréchets. hacher l’ail et le persil. faire fondre l’huile