ASSIA
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Bienvenue sur mon blog Delicesdeprincesse,je partage avec vous ma cuisine au quotidien sucrée et salée,recettes d'antan et d'aujourd'hui !!!!
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Je m'appelle Assia. J'aime la cuisine, les voyages et la lecture.....Détentrice du blog culinaire delicesdeprincesse, je trouve le plaisir et la détente dans la cuisine et je ressens que tout le stress se dissipe en cuisinant.....Vous trouverez une partie de moi, mes traditions et mes affections.J'ai acquis mes compétences culinaires par essais et erreurs et je pense qu'une bonne salade délicieusement fraîche et colorée peut-être aussi séduisante qu'un bon dessert délicieux et ne vous attendez surtout pas à des photos de couvertures luisantes....c'est une cuisine audacieuse et vibrante j’essaye de la garder honnête et classique,
Merci de vous arrêter pour visiter! Prenez une tasse de café et restez un moment ...Bonne expérience !!
ASSIA
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09/05/2013
Categorie :
Cuisine
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Je déteste l'injustice et je vois toujours le côté positif des choses et des gens.
bonsoir....heureuse de vous retrouver pour un nouveau coup de coeur la pêche est souvent associée à la douceur avec un goût unique ce matin j'ai acheté des pêches jaunes mûres et sucrées, mais pas très molles, je pense qu'il etait grand temps de faire une
Khobaiza (khobiza) bel zit zitouna ( mauve à l'huile d'olive)...خبيزة بزيت الزيتون
" mauve dans le potager, laisse le docteur attendre dehors "
bonsoir cher(e)s lecteurs de mon blog après un mois (mois de ramadan) de répit plein de gratitude, de fraternité, de solidarité, de sourires, de bonne humeur et de réconciliation je renoue avec mes recettes healthy issues de notre tradition culinaire algérienne et de son âme aujour
Bonsoir chers lecteurs de mon blog le quinoa ou le riz péruvien mon nouveau coup de coeur...les incas l’appelaient la " mère de toutes les graines " un aliment aussi puissant et bénéfique pour le corps humain, c'est l'un des aliments les plus complets car il a une teneur élevé en protéines, fer, calcium (deux fois plus que le lait), phosph
Bonjour......bienvenu(e)s dans mon univers culinaire je remonte cette recette de tajine à base de prunes fraiches, du moment que c'est la pleine saison des quetshes les prunes mon nouveau coup de cœur donnez-moi le fruit d'automne mûr, si juteux et rouge dans le verger walt whitman voici un plat de marka hlouwa sucré-salé de mon enfance, que m
Bonjour ....heureuse de vous retrouver parmi mes tentations sucrées, la photographie et le food stylisme que j'aime tant ! les raisins 🍇 mon nouveau coup de coeur.... cette année la récolte des raisins à été bonne, cela vaut la peine de consacrer du temps et de préparer une bonne confiture de raisins maison aussi délicieuse et naturelle
Bonsoir ....ami(e)s gourmands, si vous cherchez une recette simple et rapide, parfaite pour celles qui ont très peu envie d'être en cuisine les coquillettes à l'ail, au thon et à la mimolette est faite pour vous, un repas fraîchement cuisiné, savoureux et chaud....en quelques minutes vous aurez une reccette de pâtes qui saura conquérir les
Bonjour...heureuse de vous retrouver pour une détente gourmande je remonte cette recette traditionnelle qui date du 31 août 2017 que diriez-vous d'une petite escapade au royaume des saveurs citronnées makroud el-lawz....losanges aux amandes ce sont des losanges aux amandes généreusement parfumées au zestes de citron et imbibés de jus de citr
Bonjour...les prunes quetsches mon nouveau coup de coeur pour faire plaisir à vos proches je vous propose un délicieux dessert simple à base prunes et de noix avec un arôme séduisant, le léger piquant des clous de girofle et la saveur douillette de la cannelle complète parfaitement le côté sucré des prunes
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Bonjour....quelle journée froide (dehors, bien sûr, pas dans nos coeurs).... comme c'est la pleine saison du brocoli il est temps de mettre ce légume d'hiver dans l'assiette pour une cuisine saine et savoureuse. avec une tête vert foncé et ferme, des bouquets étroitement liés et des tiges raides, il est préférable de l'acheter en petites q
Bonjour ...bienvenu(e)s pour une nouvelle recette pour aujourd'hui je vous embarque pour une nouvelle recette très facile à préparer que vous allez adorer, ojja aux crevettes bien que le nom vient de l'arabe ojja (عجة) qui signifie omelette, c'est un plat très courant qui tire parti des tomates de saison et oeufs le plat d'aujourd'hui est un