TATIANA
TATIANA
Ses blogs
Le Blog de Mon Fournil
Le blog de la marque de farines et préparations pour pains Mon Fournil
TATIANA
Articles :
160
Depuis :
17/04/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Comme à la fin de chaque mois d’août, mon fournil s’associe à la fête du pain de plouguenast (dans les côtes d’armor) organisée par les amis du pain. si vous êtes dans les environs, n’hésitez pas à faire un petit détour le dimanche 30 août pour découvrir la fabrication de pain à l’ancienne avec les amis du pain ou tout simple
La chapelure, ou comment apporter du croustillant à vos plats !
La chapelure bio et sans gluten fait son entrée dans la gamme mon fournil ! que vous soyez intolérant au gluten ou non, c’est un produit que l’on peut intégrer dans de nombreux plats.
vous pensez que la chapelure ne sert qu’à faire des cordons bleus ou des escalopes panées ? détrompez-vous ! grâce à ce produit, vous pourrez apporter d
Pour la rentrée, proposez une douceur de votre fournée à vos invités. notre recette est facile à réaliser et est idéale pour terminer un repas de famille ou entre amis. a base de biscuit, de chantilly et de cerises au sirop, la forêt noire est toujours appréciée par le plus grand nombre.
recette de forêt noire : temps de réalisation : 3
Les beaux jours continuent et avec eux les apéritifs et barbecues dans le jardin ou sur la terrasse… je vous propose de faire également entrer un peu de soleil dans votre cuisine en préparant une délicieuse fougasse à vos invités ! pour les journées plus maussades, vous pourrez également préparer une délicieuse pizza à partager et à d
Les beaux jours sont au rendez-vous et tartes, cakes, salades et apéritifs investissent nos tables. vous avez envie de mettre un peu d’originalité dans les recettes que vous faites chaque année afin de surprendre vos convives mais vous ne savez pas comment… afin de répondre à vos attentes et à vos envies d’innovation, mon fournil vous p
Les recettes de mon fournil pour des gougères faits-maison en apéritifs.
Les gougères, spécialités bourguignonnes, sont des petites bouchées apéritives à base de pâte à choux. la recette d'origine est tout simplement composée de pâte à choux et de gruyère. mais au fil du temps, nos chefs cuisiniers ont transformé les gougères en véritables petits fours en les farcissant de délicieuses garnitures de toute
Vous l'avez deviné, la réponse à la question posée vendredi est effectivement...les amis du pain !
félicitations aux 5 gagnants qui remportent un superbe panier gourmand ! 1. gaborit jm 2. fattore marwane 3. little nantaise 4. yasmina 5. paque n'attendez plus pour nous faire parvenir vos coordonnées en envoyant un message à l'adresse monfour
Une petite douceur à l'approche de l'automne : le muffin châtaigne & chocolat, bio et bon !
Envie d'une petite pause gourmande pour le goûter ? voici une recette simple et très rapide à réaliser ! qui plus est, mon fournil vous propose ici une recette bio et bonne : des muffins châtaigne & chocolat ! et grâce à la simplicité de la recette, vous pourrez la réaliser aisément en compagnie de vos enfants :) pour une recette sans glu
Découvrez le nouveau blog à l'adresse suivante : https://www.monfournil.fr/blog/ nous vous souhaitons une agréable visite sur notre nouveau site web.
Vous avez décidé de réaliser de délicieux choux avec la préparation pour pâte à choux / profiteroles mon fournil et vous souhaitez leur apporter un côté craquant ? découvrez la recette du craquelin, une décoration surprenante et simple à réaliser !
en effet, vous avez déjà vu ces petits choux recouverts d’une préparation croustill