Vendredi 25 octobre à partir de 18h30. nous vous proposons un nouvel atelier "echanges culinaires" destination : japon. nous cuisinerons ensemble : du kara-age de poulet, délicieux beignets croustillants de poulet mariné accompagné de riz blanc une pâtisserie japonaise traditionnelle, le dorayaki composé de deux petites crêpes épaisses coll
ClepM
ClepM
Ses blogs
Articles :
28
Depuis :
31/08/2017
Categorie :
Associations & ONG
Articles à découvrir
C'est la rentrée ! nous vous donnons rendez-vous samedi 7 septembre à partir de 10h au théâtre de verdure de meyrargues pour la fête des associations. voyages culinaires, dégustations et bonne humeur garantie ! au plaisir de vous retrouver pour découvrir de nouvelles destinations culinaires !
Voici les recettes de l'atelier « echanges culinaires : destination japon »: soupe miso, karaage de poulet et dorayaki fourrés à la pâte de haricots rouges. la plupart des plats japonais sont servis avec un bol de riz et une soupe japonaise traditionnelle appelée soupe miso. très facile à réaliser chez soi, elle est cuisinée avec 3 compos
Clepm vous souhaite une très belle année 2020 gourmande et à partager sans modération !
Vendredi 27 septembre à partir de 18h30. pour démarrer cette nouvelle saison, nous vous proposons un atelier "echanges culinaires" destination : maroc. nous cuisinerons ensemble : un tajine de poisson une salade d’oranges parfumée à la cannelle et à l’eau de fleur d’oranger accompagnée de maamouls aux dattes a l'issue de l'atelier, vous
Voici les recettes du tajine de poisson à la chermoula et de la salade d'oranges à l'eau de fleur d'oranger accompagnée de maamouls aux dattes de l'atelier culinaire: destination maroc. la chermoula ou charmoula est une sauce utilisée dans la cuisine maghrébine, accompagnant le plus souvent du poisson. nous avons cuisiné le tajine avec du dos
Vendredi 22 novembre à partir de 18h30. nous vous proposons un nouvel atelier "echanges culinaires" destination : italie. nous cuisinerons ensemble : des arencini à la sicilienne, délicieuses boulettes de riz farcies une pana cotta parfumée à l’orgeat et aux cerises à l’amaretto, accompagnée d’amaretti, macarons italiens moelleux à l
Mercredi 18 décembre de 14 heures à 18 heures nous vous proposons un atelier pâtisserie parent-enfant. si votre enfant ou votre petite fille ou petit fils a plus de 6 ans, venez l'aider à réaliser son roller cake de noël. tous les bénéfices seront reversés à l'association afmtéléthon. a l'issue de l'atelier, vous repartirez avec ses ré
Voici les recettes de l'atelier « echanges culinaires : destination italie »: arancini à la sicilienne, pana cotta parfumée au sirop d’orgeat et aux cerises à l’amaretto accompagnée d’amaretti. pour réaliser les arancini à la sicilienne, vous pouvez vous procurer l’arancinotto, moule pour arancini ou les confectionner à la main. l
Vendredi 6 décembre à partir de 18 heures nous vous proposons un atelier "echanges culinaires" spécial pâtisseries orientales, vous apprendrez à confectionner cornes de gazelle, makrouds, baklawas ... autour d'un thé à la menthe. tous les bénéfices seront reversés à l'association afmtéléthon. a l'issue de l'atelier, vous repartirez ave