Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Cécile

Cécile

-----///\\-----S.T.P ----///-\\\----Copie ceci ---|||---|||---Dans ton ---|||---|||---Profil si ---|||---///---Tu connais ----\\\-///----Une personne -----\\///-----Qui est décédée -----///\------Du cancer ----///\\\-----Ou qui en souffre

Ses blogs

simplecommecuisiner.over-blog.com

Il est possible de cuisiner, simple, bon, rapide et pas forcément cher !!! Nul besoin d'être un chef étoilé !!! Mais attention la cuisine est une drogue une fois que l'on commence on ne s'arrête plus !!!!!
Cécile Cécile
Articles : 59
Depuis : 08/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

ECHINE DE PORC A LA SAUGE ET SES RONDELLES PARMENTIERES

Echine de porc a la sauge et ses rondelles parmentieres

Échine de porc à la sauge et ses rondelles parmentières, 4 pers. 4 côtes dans l'échine, 1 kg à 1.5 kg de pommes de terre, 2 oignons, 3 branches de thym frais, 2 branches de romarin frais, 1 bonne poignée de feuilles de sauge fraîche, 20cl de vin blanc, 1/2l de bouillon au choix, 1 cuillère à soupe bombée de sucre en poudre, chapelure, se
CREME DESSERT CHOCOLAT

Creme dessert chocolat

Crème dessert au chocolat (env. 11 pots) 1l. lait entier, 120g de sucre poudre, 50g de maïzena, 90g de cacao amer non sucré. ~~~~~~ mélanger tous les ingrédients et mettre à cuir sur feu doux dans un casserole à fond épais. remuer sans arrêt jusqu'à épaississement presque comme une crème pâtissière, entre la crème anglaise et la crè

Un bon cassoulet .....

Http://www.fete-gastronomie.fr/fr/evenement/17/?f%5bt%5d=city&f%5bf%5d=carcassonne&f%5bs%5d=1

Savez-vous dresser le couvert ?

Un petit pense-bête pas bête du tout https://www.facebook.com/photo.php?fbid=481644485260159&set=a.253896618034948.64708.117790704978874&type=1&theater

L avenir de l agriculture francaise

L'avenir de nos agriculteurs et éleveurs http://www.franceinfo.fr/economie/les-eleveurs-et-leurs-betes-marchent-sur-paris-pour-montrer-leurs-difficultes-1036903-2013-06-22

Origine des viandes

Http://www.leparisien.fr/scandale-alimentaire/consommation-les-deputes-renoncent-a-l-etiquetage-sur-l-origine-des-viandes-27-06-2013-2932955.php
CONFITURE DE FRAMBOISES

Confiture de framboises

Confiture de framboises, 4 à 5 pots selon la taille 1.2 kg de framboises (fraîches ou surgelées), 1kg de sucre à confiture, des pots à confiture, propres et stérilisés. ~~~~ dans un faitout à fond épais ou mieux une bassine à confiture en cuivre mettre les framboises à feu doux avec le sucre et laisser cuir à partir des premiers bouillo

Vous avez dit pâtisserie ?????

Http://www.france2.fr/emissions/qui-sera-le-prochain-grand-patissier/videos/000792928_capp_bandeannoncequiseraleprochaingrandptissier_300520131730_au?onglet=tous&page=1