425 g de pois chiches 3 œufs 1/2 tasse de sirop d'érable 1/3 tasse de cacao 1 cuillère à café de levure chimique 3 cuillère à soupe d'huile de noix de coco 1 cuillère à café d'extrait de vanille 1/3 tasse de pépites de chocolat cuire les pois chiches . mixer tous les ingrédients ensemble. les verser dans un moule et cuire 12 à 15 minut
Nelly
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13/01/2015
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Cuisine
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Brownie : 2 oeufs 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide 1 pincée de sel 1/2 tasse de beurre 1 tasse de sucre 3/4 tasse de farine faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro-onde pendant 1 minute. ajouter le sel à la farine. fouetter ensemble les oeufs et le sucre pour les rendre mousseux . incorporer la farine, puis le cho
Pour le gâteau chocolat : 100 g de beurre mou 100 g de sucre 25 g de cacao en poudre 2 oeufs 100 g de farine 5 g de levure chimique préchauffer votre four à 180° . mélanger le beurre mou avec le sucre . ajouter les œufs, la farine, la levure et le cacao. etaler sur une grille de 18 cm. cuire 25 minutes puis laisser refroidir. a l'aide d'un em
250 g de farine 40 g de sucre 2 cuillères à café de levure du boulanger dans 80 ml de lait tiède 2 oeufs 40 g de beurre fondu extrait de vanille liquide huile de friture mélanger la farine et le sucre . fouetter ensemble les œufs, le beurre, la vanille. ajouter le mélange de levure à la farine, puis les œufs. laisser lever au moins 45 minu
Pour 2 personnes biscuit : 45 g de farine de riz complet 15 g de fécule de maïs 2 oeufs monter deux blancs d'œufs en neige ferme. fouetter grossièrement deux jaunes d'œufs et les ajouter délicatement aux blancs d'œufs. ajouter les farines et remuer doucement avec un écumoire. etaler sur une plaque et cuire au four à 180° pendant 8 à 10 m
Pâte : 110 g de farine de millet 60 g de farine de riz 40 g de poudre d'amande 100 g de beurre de l'eau froide mélanger les poudres avec le beurre. ajouter un peu d'eau froide pour obtenir une pâte souple. garder la pâte au frais. crème pâtissière: 1 jaune d'oeuf 25 g de sucre 20 g de maïzena 125 g de lait d'amande porter le lait à ébulli
Caramel : 200 g de sucre 100 g de crème liquide à 30 % de matière grasse 20 g de beurre salé faire fondre le sucre en trois fois sur feu moyen. ajouter le beurre. enlever la casserole du feu, puis ajouter la crème. remettre quelques instants sur le feu, puis laisser refroidir. glace : 4 jaunes d'oeufs 4 blancs d'œufs 400 g ( 40 cl ) de crème
Tarte au citron meringuée
pour la crème au citron : 84 g de jus de citron les zestes de 2 citrons 140 g de beurre 140 g de sucre 5 oeufs 8 g de poudre à crème ou de maïzena chauffer le jus de citron, les zestes et le beurre. fouetter ensemble les oeufs, le sucre et la poudre à crème. verser un peu de mélange chaud sur la préparation, puis
Pour la pâte feuilletée rapide : 250 g de farine 250 g de beurre 125 g d'eau froide 5 g de sel couper le beurre en morceaux de 2 cm. mélanger ensemble tous les ingrédients. mettre la pâte dans un film alimentaire, puis 20 minutes au frigo. etaler la pâte en une longue bande de 3 mm d'épaisseur, puis donner 2 tours doubles. remettre 5 minutes
2 + 1/2 cups de farine 1 cup de sucre 2 + 1/2 teaspoons de levure chimique 1 cup de lait extrait de vanille liquide 2 œufs 1/2 cup de beurre 1 + 1/2 cup de raisins secs faire tremper les raisins dans de l'eau chaude. mélanger ensemble la farine, le sucre, la levure, puis ajouter les œufs, le lait, la vanille et le beurre fondu. rouler les raisin