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FenouilCalme4819589

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Le ricette di nostra mamma

La cucina è l'arte di comprendere il sottile connubio del cibo per creare un odore indimenticabile. La poesia della cucina è come un disegno su una tela.
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die Rezepte unserer Mutter

Kochen ist die Kunst, die subtile Verbindung von Lebensmitteln zu verstehen, um einen unvergesslichen Geruch zu erzeugen. Die Poesie des Kochens ist wie eine Zeichnung auf einer Leinwand.
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Categorie : Cuisine

Les recettes de nos maman

La cuisine est l'art de comprendre le subtil mariage des aliments afin d'engendrer une odeur inoubliable. La poésie de la cuisine est comme un dessin sur une toile.
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Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tartelette fraîcheur de melon

Tartelette fraîcheur de melon

Il vous faut pour 10 personnes 3 melons 1 pastèque 10 fonds tartes sucrées 300 g crème d'amande voici comment faire garnir les fonds de tarte sucrés avec la crème d'amande. les mettre en cuisson au four 180°c pendant 12 minutes. avec la cuillère à pomme parisienne détailler le melon et la demi pastèque en billes. ajouter harmonieusement l
FONDUE DI VERDURA

Fondue di verdura

Fondue di verdura ci vogliono 4 persone 800 g verdure miste (p.es. ravanelli, broccoli, cavolfiore, carote) acqua salata, bollente 600 g scamone di manzo (scamone di manzo surgelato per fondue chinoise) per il court-bouillon: 1 ½ litri brodo di verdura 1 cm zenzero 50 g funghi shii-take ecco come fare tagliare la verdura a bocconcini, cuocerla in
Schweinsragout mit Karotten und Ananas

Schweinsragout mit karotten und ananas

Schweinsragout mit karotten und ananas ein eintopf mit exotischer note. schweinsragout, geschmort mit gemüse und ananas, gewürzt mit curry. zusammen mit basmatireis ein wunderbares wintergericht. zutaten für 4 personen 300 g kleine zwiebeln 300 g karotten 460 g schweinsragout salz pfeffer 3 el erdnussöl 1 el mehl 1 el madras-curry 3 dl gemüseb
Lesso con verdure

Lesso con verdure

Lesso con verdure il lesso con le verdure è un piatto che non tramonta mai. anche perché gli avanzi sono perfetti per preparare un'insalata o una minestra di verdura. ingredienti per 8 persone 1 cipolla 2 l d’acqua 1,2 kg di carne magra per bollito ½ cucchiaio di sale 1 cucchiaino di pepe in grani 4 foglie d’alloro 600 g di verdura da minest
Tarte aux pommes revisitée

Tarte aux pommes revisitée

Il vous faut 150 gr beurre 150 gr farine 150 gr poudre de noisettes 150 gr sucre 1600 gr pommes 100 gr sucre 2 gr cannelle voici comment faire mélanger le beurre, la farine, la poudre de noisette et le sucre pour réaliser un crumble à la noisette. mettre en cuisson à 180°c pendant une dizaine de minutes couper les pommes au pèle-pommes, étal
Spezzatino alla Guinness

Spezzatino alla guinness

Spezzatino alla guinness spezzatino di manzo con patate, cipolle e erbe aromatiche, come rosmarino, timo, prezzemolo e un ingrediente inusuale, guinness, la famosa birra nera. very irish! ingredienti per 4 personne 1 cipolla grande 1 kg di spezzatino di manzo 4 cucchiai d’olio di colza holl 5 dl di guinness (birra scura) 1 mazzetto d’erbe aroma
Sablé sésame, litchi, chantilly à la rose et coulis de mangue

Sablé sésame, litchi, chantilly à la rose et coulis de mangue

Il vous faut pour 8 personnes 300 g farine 150 g beurre 120 g sucre 70 g œufs 20 g graines de sésame 50 g huile de sésame 5 g levure chimique 500 millilitres crème entière liquide 15 g sucre glace 45 millilitres sirop de rose 8 pièces litchi 120 millilitres coulis de mangue voici comment faire réaliser le sablé en mélangeant la farine, le
Risotto végétarien aux champignons et légumes d'hiver

Risotto végétarien aux champignons et légumes d'hiver

Il vous faut pour 8 personnes 300 g champignons de paris 150 g echalotes 15 g ail 200 millilitres crème entière liquide 45 millilitres vinaigre de cidre 200 g parmesan râpé 1500 g petit épeautre précuit 300 g butternut 300 g panais 300 g champignons de paris 1 botte cébettes 120 g parmesan copeaux huile d'olive, sel, poivre voici comment fai
Beef and Guinness

Beef and guinness

Beef and guinness eintopf auf britische art mit rindsragout, kartoffeln, karotten, zwiebeln und kräutern wie rosmarin, thymian, petersilie und guinness bzw. dunklem bier. zutaten für 4 personen 1 grosse zwiebel 1 kg rindsragout 4 elholl-rapsöl 5 dl guinness (dunkles bier) 1 bundgemischte kräuter, z. b. petersilie, rosmarin, thymian ca. 5 dl rin
Carpaccio de saint-jacques aux fruits de la passion

Carpaccio de saint-jacques aux fruits de la passion

Il vous faut pour 10 personnes 900 g saint-jacques 5 fruits de la passion 3 échalotes 2 oignons rouges 100 g graines de grenade 3 citrons verts sel et poivre huile d'olive shizo perles de saveurs yuzu voici comment faire ciseler très fin les échalotes rouges couper les fruits de la passion en 2. les gratter pour prélever la pulpe. déposer dans