Siedfleisch mit gemüse
siedfleisch mit gemüse ist ein beliebter evergreen. auch deshalb, weil sich übriggebliebenes prima für siedfleischsalat bzw. gemüsesuppe verwenden lässt.
zutaten für 8 personen 1 zwiebel 2 l wasser 1,2 kg mageres siedfleisch ½ el salz 1 tl pfefferkörner 4 lorbeerblätter 600 g suppengemüse, z. b. karotten, sellerie,
FenouilCalme4819589
F
FenouilCalme4819589
Ses blogs
die Rezepte unserer Mutter
Kochen ist die Kunst, die subtile Verbindung von Lebensmitteln zu verstehen, um einen unvergesslichen Geruch zu erzeugen. Die Poesie des Kochens ist wie eine Zeichnung auf einer Leinwand.
FenouilCalme4819589
Articles :
151
Depuis :
30/05/2020
Categorie :
Cuisine
Les recettes de nos maman
La cuisine est l'art de comprendre le subtil mariage des aliments afin d'engendrer une odeur inoubliable.
La poésie de la cuisine est comme un dessin sur une toile.
FenouilCalme4819589
Articles :
1083
Depuis :
16/04/2020
Categorie :
Cuisine
Le ricette di nostra mamma
La cucina è l'arte di comprendere il sottile connubio del cibo per creare un odore indimenticabile. La poesia della cucina è come un disegno su una tela.
FenouilCalme4819589
Articles :
150
Depuis :
30/05/2020
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Gratin di porri e prosciutto
sostanziosa pietanza invernale: il gratin di porri e prosciutto con formaggio dei grigioni fa un figurone cotto in forno nelle pirofile monoporzione.
ingredienti per 4 persone per 4 pirofile basse di ca. 3 dl 500 g di porri 400 g di patate resistenti alla cottura 200 g di prosciutto magro a fette 100 g di formaggio dei
Spezzatino alla guinness
spezzatino di manzo con patate, cipolle e erbe aromatiche, come rosmarino, timo, prezzemolo e un ingrediente inusuale, guinness, la famosa birra nera. very irish!
ingredienti per 4 personne 1 cipolla grande 1 kg di spezzatino di manzo 4 cucchiai d’olio di colza holl 5 dl di guinness (birra scura) 1 mazzetto d’erbe aroma
Spezzatino di maiale con carote e ananas
una portata dalle invitanti note esotiche: spezzatino di maiale stufato con verdure e ananas e insaporito da un pizzico di curry. buon appetito!
ingredienti per 4 persone 300 g di cipolle piccole 300 g di carote 460 g di spezzatino di maiale sale pepe 3 cucchiai d’olio d’arachidi 1 cucchiaio di farina 1
Il vous faut 150 gr beurre 150 gr farine 150 gr poudre de noisettes 150 gr sucre 1600 gr pommes 100 gr sucre 2 gr cannelle voici comment faire mélanger le beurre, la farine, la poudre de noisette et le sucre pour réaliser un crumble à la noisette. mettre en cuisson à 180°c pendant une dizaine de minutes couper les pommes au pèle-pommes, étal
Wirz-bergkäse-capuns
für dieses variante des bündner gerichts teigmischung und bergkäsestäbchen in wirzblätter gerollt garen und mit muskat-rahm-sauce übergiessen.
zutaten für 4 personen 350 g mehl salz 1 tl getrockneter majoran 2,2 dl wasser 100 g crème fraîche 2 eier 1 grosser wirz 200 g bergkäse 3 dl gemüsebouillon 1 dl halbrahm pfef
Il vous faut pour 10 personnes 900 g saint-jacques 5 fruits de la passion 3 échalotes 2 oignons rouges 100 g graines de grenade 3 citrons verts sel et poivre huile d'olive shizo perles de saveurs yuzu voici comment faire ciseler très fin les échalotes rouges couper les fruits de la passion en 2. les gratter pour prélever la pulpe. déposer dans
Sablé sésame, litchi, chantilly à la rose et coulis de mangue
Il vous faut pour 8 personnes 300 g farine 150 g beurre 120 g sucre 70 g œufs 20 g graines de sésame 50 g huile de sésame 5 g levure chimique 500 millilitres crème entière liquide 15 g sucre glace 45 millilitres sirop de rose 8 pièces litchi 120 millilitres coulis de mangue voici comment faire réaliser le sablé en mélangeant la farine, le
Gemüse-fondue
das brauchts 4 personen 800 g gemischtes gemüse (z.b. radiesli, broccoli, blumenkohl, rüebli) salzwasser, siedend 600 g rindshuft (tiefgekühlte rindshuft für fondue-chinois) sud: 1 ½ liter gemüsebouillon 1 cm ingwer 50 g shiitake-pilze und so wirds gemacht gemüse in mundgerechte stücke schneiden, im salzwasser knapp weich koc
Il vous faut pour 10 personnes 50 cl crème de coco 300 gr ananas 30 gr miel 600 gr filet de bar 50 cl lait de soja graine de sésame sel et poivre voici comment faire détailler les filets de bar au préalable désarêtés en petits cubes. lever l'ananas et le détailler en petits dés. monter les verrines en disposant les dés de bar ainsi que le