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leila

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Les délices de lila

CONSEILLERE GUY DEMARLE
leila leila
Articles : 80
Depuis : 13/03/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte abricot-pistache

Tarte abricot-pistache

Bonjour, la pâte sucrée : 140g de beurre à t°ambiante 75g de sucre glace 25 g d’amandes en poudre 1pincée de fleur de sel 1 œuf 250g de farine. battre à la feuille au robot le beurre pommade et le sucre glace, ajoutez l’œuf, la poudre d’amandes, le sel et la farine. ne travaillez pas trop la pâte,quand le mélange est homogène, apla
Le paris-brest de christophe felder

Le paris-brest de christophe felder

Bonjour,(recette tiré du livre l'ultime référence) comme moi si vous voulez,préparez la crème pâtissière la vieille. ingrédients:pâte à choux 125 g d’eau 1/2 cs sucre semoule 1/4 cs sel fin 55 g beurre 70 g farine tamisée 3 œufs entiers 1 œuf pour la dorure dans une casserole verser l’eau, le sucre, le sel et le beurre en morceaux
Flan magique façon bounty

Flan magique façon bounty

Bonjour, source:j'amène le désert ingrédients: 150 g de noix de coco râpée(moulu pour moi) 50 g de maïzena 3 oeufs 30 cl de lait 20 cl de crème liquide 1 boîte de lait concentré sucré (397 g) pour le glaçage(perso) 100g de chocolat noir 10cl de crème liquide préparation: préchauffer votre four à 170°c. dans un saladier, mélanger la
Roulé léopard au chocolat

Roulé léopard au chocolat

Bonjour, ingrédients : pour le biscuit roulé : 4 œufs entiers (jaunes et blancs séparés) + 2 blancs d’œuf 125 g de sucre 125 g de farine une pincée de sel du cacao non sucré van houten (important !) pour la ganache au chocolat : 100 ml de crème liquide entière 200 g de chocolat noir ou au lait préparation du biscuit roulé : préchauff
Cornets aux amandes(gâteaux algériens)

Cornets aux amandes(gâteaux algériens)

Bonjour, ingrédients pour la pâte: 3 mesures de farine(cela peut être un verre ou un bol) 1/2 mesure de beurre fondue 1 pincée de sel 5 c à s d'eau de fleur d'oranger eau ingrédients pour la farce: 500 g d'amandes moulues'moi j'ai mis 300 g à peu prés car j'ai utilisé un verre pour la pâte) 250 g de sucre glace 1 c à c de zeste de citron
Napolitain

Napolitain

Bonjour, ingrédients: 4 oeufs 120 g de sucre en poudre 120 g de farine extrait de vanille 20 g de cacao(type van houten) le sirop: 50 g d'eau 3 cuillère à soupe de sucre en poudre pour le chocolat: 150 g de chocolat noir(pour moi nestlé) 1 cuillère à soupe de crème liquide 10 g de beurre pour le glacage blanc: lait+sucre glace(à vous de voi
Conseillère guy demarle

Conseillère guy demarle

Bonjour, bonjour,me voilà conseillère guy demarle,je fais des ateliers(gratuit,salé et sucré)à la maison où chez vous pour ceux qui cela intéresse je suis dans le 91 (essonne)je vous donnerais les dates prochainement,guy demarle est l'inventeur flexipan, c'est quoi? le flexipan est une toile de fil de verre recouverte de silicone qui: donne
Gâteau citron-coco

Gâteau citron-coco

Bonjour, les ingrédients :(j'ai divisé les quantité par 2 car c'est pour 2 cakes) 375 g de farine t 45(pour moi farine incorporé levure) 50 gr de noix de coco râpée 3/4 de cc de levure chimique le zeste de 3 citrons bios finement râpés 400 g de sucre 6 œufs moyens à température ambiante 190 g de crème fleurette 1pincée de sel 135 g de
Bûche praliné,insert caramel et son glacage caramel

Bûche praliné,insert caramel et son glacage caramel

Bonjour, pour le crémeux au caramel beurre salé (à réaliser la veille) 150g de sucre 165g de beurre salé 90g de lait entier 90g de crème liquide entière 60g de jaunes d’oeufs 6g de feuilles de gélatine (2 feuilles) ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 10min. caramélisez a sec le sucre et dé-cuire avec 45g de
Crème au beurre légère de christophe Felder

Crème au beurre légère de christophe felder

Bonjour, ingrédients: liste de matériel pour cette recette: 1 casserole de préférence en inox 1 batteur 1 thermomètre meringue italienne: 40 g d'eau (eau minérale) 100 g de sucre semoule 70 g de blancs d'oeufs 35 g de sucre semoule préparer les blancs dans la cuve du robot et réserver. dans une casserole, faire chauffer 100 g de sucre et l'