Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
OkraHésitant4782206
O

OkraHésitant4782206

Ses blogs

Severine's Cooking

Recette de cuisine et pâtisserie
OkraHésitant4782206 OkraHésitant4782206
Articles : 11
Depuis : 14/04/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Chili con carne

Chili con carne

400g de bœuf haché 450g d’haricots rouges en boîte pour faire de suite ou sec mais à faire tremper min toute une nuit 385g de maïs 800g de tomates concassées 1 oignon rouge 2 gousses d’ail 1 sachet d’épices à chili 1 cs d’huile d’olive mettre le cookeo en mode dorée, dans la cuve ajouter l’huile, le bœuf, l’oignon et l’ail
Pancakes fluffy

Pancakes fluffy

250g de farine 3 œufs 40g de sucre 50ml d'huile 130ml de lait entier 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique monter les blancs en neiges mélanger les jaunes d’œufs, les sucres, la levure, l'huile et le lait. ajouter ensuite la farine. une fois le mélange homogène, incorporer délicatement les blancs d'oeufs faite cuire sur u
Gâteaux mascarpone et pommes

Gâteaux mascarpone et pommes

J'ai vu passer sur le compte instagram de habiba_cooks cette recette que je vous partage et si vous avez insta n'hésiter à aller la suivre, elle a plein de recette délicieuse. voici la liste des ingrédients : 140g de sucre roux 3 œufs 250g de mascarpone 175g de farine 1 sachet de levure chimique 2 cs de jus de citron 3 pommes pelées et coupé
Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

Je vous partage ma recette de tarte aux fraises il vous faudra en materiel deux silpat (ou feuille de cuissons) un robot patissier un rouleau a patisserie une balance de cuisine un cercle a tarte (28 cm) un fouet en premier on va commencer par préparer le fond de tarte pour cela il vous faudra fond de tarte : 250g de farine 80g de sucre 30g de pou
Buns bolognaise

Buns bolognaise

Pour la pâte a burger 500gr de farine 1 sachet de levure boulangère 30cl de lait tiède 5cl d'eau tiède 25gr de sucre 80gr de beurre 1cc de sel farces 400g de boeuf hachée 150g d'allumettes de lardons 400g de tomate concassé 250g de cheddar sel et poivre commencez par délayer la levure avec 5gr de sucre et l'eau tiède. attendre 10 minutes. d
Riz Cantonais

Riz cantonais

Pour 4 pers 200 g de riz 75 g de petits pois surgelés 2 oeufs 100 g de dés de jambon 400 g d'eau 1 oignon 1 gousse d'ail huile d'olive sel poivre pelez et émincez l’oignon et la gousse d’ail dans la cuve du robot, mettez 1 cs d’huile d’olive et démarrez la fonction dorer. cuisez les œufs battus en omelette puis placez-les dans un autre
Sauter de porc façon marengo

Sauter de porc façon marengo

Pour 6 pers : 1kg de sauté de porc 2 cs d’huile d’olive 2 échalotes 1 oignon 2 carottes 1 cs de farine 1 verre de vin blanc 2 gousses d’ail 125g de champignons frais ou surgelés 1 boîte de pulpe de tomate en des (400g) émincés les oignons, les échalotes et l’ail. en mode dorée faites revenir les échalotes, l’oignon et l’ail ave
Linguines au chorizo et aux crevettes

Linguines au chorizo et aux crevettes

300g de linguines 20 rondelles de chorizo sec 400g de crevettes cuites décortiquées 25 cl de crème liquide 1 grosse poignée de pousses d’épinards parmesan râpée. dans le cuve, versée les linguines, la crème, le chorizo et 20 cl d’eau. salez, poivrez et laissez cuire 8 min sous pression. ajoutez les crevettes et les épinards et laissez
Brownie noisette

Brownie noisette

105g de farine 100g de sucre 95g de vergeoise 5 oeufs 180g de beurre 300g de chocolat noir 200g de noisettes préchauffez le four à 160d versez les noisettes sur une plaque recouverte de papier cuisson ou d’une toile de cuisson et enfourner pour 15 min. laisser les complètement refroidir, puis frotter les noisettes entre elles pour retirer la p
Pains au lait

Pains au lait

Pour une quinzaine de petits ou 5 grands 500g de farine 25cl de lait tiède 1 sachet et demi de levure boulangère 45g de sucre 1cc de sel fin 1 oeuf entier 40g de beurre a température ambiante faites tiédir 5cl de lait et mélanger avec la levure, attendre 10 min. dans le bol du robot muni du crochet, mettre la farine et le le sel et mélanger a