Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Tout-en-Chocolat

Tout-en-Chocolat

Envie d'un dessert chocolaté ? Vous trouverez ici, plusieurs recettes gourmandes, qui mettent en scène le chocolat sous tout ses aspects. N'hésitez pas à donner votre avis et surtout à les refaire chez vous. Abonnez-vous pour recevoir les nouveautés.

Ses blogs

tout-en-chocolat.overblog.com
Tout-en-Chocolat Tout-en-Chocolat
Articles : 20
Depuis : 26/02/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

"les gâteaux les plus simples sont souvent les meilleurs" je vous propose aujourd'hui une recette simple de fondant au chocolat, il est vraiment excellent et encore plus avec un peu de crème anglaise ! ingrédients pour un fondant au chocolat - 200 g de chocolat noir - 3 œufs - 110 g de beurre - 100 g de sucre en poudre - 50 g de farine recette
Gâteau Chocolat épices

Gâteau chocolat épices

Ingrédients : - 2 oeufs - 1 yaourt - 150g de farine - 170g de sucre en poudre - 1/2 sachet de levure - 10cl d'huile de tournesol - 200g de chocolat noir - 3 cuillères à café de mélange 5 épices. (poivre, anis étoilé, cannelle, clou de girofle, fenouil) recette : préchauffer le four à 180°c (thermostat 6) dans un saladier, travailler au f
Truffes Chocolat blanc-Noix de Coco

Truffes chocolat blanc-noix de coco

Aujourd'hui je vous propose des petites truffes délicieuses et très faciles à faire. ingrédients pour une 10aine de truffes : - 100g de chocolat blanc - 50g de crème de coco - 50g de noix de coco râpée - 4 cuillères à soupe de copeaux de noix de coco ou de coco râpée recette : faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec la crème d
Pomme fondante chocolat

Pomme fondante chocolat

Ingrédients pour 4 pommes : - 4 pommes - 100g de chocolat noir - 50g de beurre - 25g de farine - 50g de sucre en poudre - 2 oeufs recette couper le chapeau des pommes et les creuser. préchauffer le four th.6 (180°c). faire fondre le chocolat au bain-marie, et rajouter le beurre coupé en morceaux, remuer. dans un saladier, ajouter le sucre, les
Yaourts au chocolat

Yaourts au chocolat

Très rapide à préparer, il n'y a pas besoin de yaoutière. et c'est très bon. ingrédients pour 6 yaourts : - 160g de chocolat noir - 20 cl de lait entier - 25 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 3 yaourts natures recette faire fondre le chocolat au bain-marie. lorsqu'il est fondu, hors du feu, ajouter le lait, et les sucres. m
Terrine aux M&m's

Terrine aux m&m's

Joyeuse paques, aujoud'hui je vous propose une recette très rapide a faire et sans cuisson. ingrédients : - 200g de chocolat noir - 80 g de beurre - 4 jaunes d'oeufs - 10 biscuits ( petit beurre) - 80 g de m&m's - 80 g de sucre recette faire fondre le chocolat au bain-marie, rajouter le beurre. fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce
Moelleux au chocolat pour deux en 5 minutes

Moelleux au chocolat pour deux en 5 minutes

Aujourd'hui je vous propose une recette très simple à faire pour 2 personnes. en 5 minutes vous aurez un moelleux au chocolat, facile à démouler et sans vaisselle. vous pouvez aussi l'accompagner de crème anglaise. ingrédients : - 35g de chocolat noir - 25g de cassonade - 30g beurre - un oeuf - 15g farine recette : faire fondre le chocolat av
Biscuit caramel chocolat

Biscuit caramel chocolat

Ingrédients : - pâte sablée - caramel fondant (ne mettre que 25g de beurre demi sel, au lieu de 40g) - 200g de chocolat noir - 25 cl de crème liquide recette : préchauffer le four à 170°c (thermostat 6) etaler la pâte et la poser sur du papier surfurisé à l'intérieur d'un grand moule carré. piquer la pâte avec une fourchette. couvrir l
Roses des sables

Roses des sables

Très rapide et facile à faire. idéal à faire avec les enfants ingrédients pour 6 personnes : - 200g de chocolat noir ou blanc - 100g de céréales fitness recette faire fondre le chocolat au bain-marie. lorsqu'il est fondu, hors du feu, ajouter les céréales puis mélanger délicatement jusqu'à ce que toutes les pétales soient enrobées de
Muffins au chocolat, pistaches et absinthe

Muffins au chocolat, pistaches et absinthe

Ingrédients pour 6 muffins : - 60g de pistaches - 30 ml d'absinthe - 150g de chocolat noir - 45 g de beurre - 35 g de sucre en poudre - 2 oeufs - 30g de farine recette : casser les pistaches et les mettre dans une poêle avec 3 cuillères à café de sucre. mettre à plein feu pendant une minute puis rajouter l'absinthe. mettre à feux doux jusqu'