Ingrédients : 150 g de sucre 120 g de farine de blé 30 g de spiruline (en brindilles ou en poudre) 150 g de beurre 3 œufs zeste et jus de 1 citron ½ sachet de levure préparation : faites ramollir le beurre. mélangez tous les ingrédients et mettez la pâte dans un moule beurré. enfournez 40 minutes à 180°c-200°c.
producteur artisanal de s
Spiru'Chef
Spiru'Chef
Spiru'Chef est à la fois un passionné de spiruline et de cuisine. Dans ce blog, il se met en quatre pour vous faire découvrir la spiruline à travers des recettes ou des astuces très simple dans votre cuisine !
Ses blogs
Cuisine et Spiruline: le blog de Spiru'Chef !
Spiru'Chef est à la fois un passionné de spiruline et de cuisine. Dans ce blog, il se met en quatre pour vous faire découvrir la spiruline à travers des recettes ou des astuces très simple dans votre cuisine !!!
Spiru'Chef
Articles :
10
Depuis :
26/02/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients: tomate fêta olives noires herbes de provence spiruline en brindille huile d'olive sel, poivre préparation : couper les tomates fraîches en tranches et la fêta en cubes. ajouter une poignée d'olives noires et 1 à 2 cuillères de brindilles de spiruline. assaisonner avec sel poivre et huile d'olive. c'est prêt !
producteur artisa
Ingrédients : huile d'olive jus de citron echalotte persil spiruline (brindille ou poudre) sel, poivre préparation : hacher le persil, et émincer l'échalotte. ajouter l'huile d'olive et le citron, la spiruline, puis assaisonner.
producteur artisanal de spiruline en provence - achat en ligne de spiruline de haute qualité en paillettes et compri
Ingrédients : 250 g de flocons d'avoine 250 g de sucre 150 g de farine 30 g de spiruline en brindilles 130 g de beurre 1/4 de verre de lait 1 paquet de levure chimique préparation : faites ramollir le beurre. mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte tendre. faites des petits tas (belle noix) sur une plaque de cuisson recouverte de p
Ingrédients : 100g d'amandes 50g de noisettes 50g de flocons d'avoine 125g de figues séchées 75g d'abricots secs 40g de spiruline préparation : mixer les figues et les abricots sec jusqu'à obtenir une pate. hacher grossièrement les amandes et les noisettes. dans un saladier, mélanger alors les amandes, les noisettes, l'avoine, la spiruline,
Ingrédients : 100 g de farine de blé 100 g de sucre de canne 100 g de flocons d’avoine 1 dl d’huile de sésame (ou tournesol) 100g de noix de coco en poudre 50 g de spiruline (en brindilles ou en poudre) 1,5 dl de jus de pommes 1 pincé de sel préparation : mélangez tous les ingrédients secs. faites une fontaine et ajoutez l’huile et le
Ingrédients : 2 avocats 1 tomate coupée en dés une moitié d'oignon coupée en cubes fins un peu de citron coriandre ou persil piment frais ou en poudre (selon les goûts) 1 cuillère à café de spiruline en brindille sel, poivre préparation : enlevez la peau des avocats. en vous aidant d'une fourchette, écrasez les avocats. dans un plat, mé
Ingrédients : fromage de chèvre frais huile d’olive sel, poivre spiruline en brindille préparation : etalez sur de petits morceaux de pain préalablement grillés du fromage de chèvre frais. assaisonnez avec un filet d’huile, une pincée de sel et de poivre et une pincée de brindilles de spiruline.
producteur artisanal de spiruline en prov
L’algue aux mille vertus la spiruline est une algue microscopique qui appartient à la famille des cyanobactéries. elle mesure environ 0,25 mm (250 µm) de long. sa forme spiralée lui a donné son nom. elle se développe naturellement en zone tropicale. véritable concentré d’énergie, elle existe depuis plus de 3 milliards d’années. ses
Ingrédients : framboises surgelées oranges pressées yaourt nature spiruline en poudre ou brindilles préparation : réduire les brindilles en poudre. mixer les franboises, ajouter le jus d'orange pressée, le yaourt nature et la spiruline. vous pouvez aussi utiliser des brindilles de spiruline dans cette recette.