Lampe, photophore, saladier, pot….à vous de choisir
GoyaveAvenant4550471
G
GoyaveAvenant4550471
Ses blogs
Articles :
52
Depuis :
18/03/2020
Categorie :
Beauté, Santé & Remise en forme
Articles à découvrir
400 gr de noisettes entières à hacher 100g de beurre 130 gr de sucre 150 gr de lait 6 oeufs 1 sachet de levure mettre le four à chauffer à 180 ° et hacher les noisettes et les réserver de côté. mélanger le beurre fondu avec les oeufs le sucre le lait la levure et les noisettes hachées. mettre dans un moule à manqué beurré et faire cuir
4 oeufs 50g de sucre 60 g de farine 600 ml de lait une pincée de sel 300g de pruneaux d'agen facultatif: du thé on peut faire macérer les pruneaux dans du thé. on place les pruneaux au fond d'un plat à gâteau rond , puis on recouvre de la pâte réalisée en mélangeant le sucre avec les oeufs puis la farine, le sel et le lait. on enfourne le
Il faut passer des courgettes à la mandoline et les faire frire dans un caquelon plein d'huile de friture comme des frites. a côté dans une poëlle on fait revenir du vinaigre balsamique avec de la menthe et de la marjolaine. on essore les courgettes et on les mets dans un récipient en verre avec le vinaigre réduit avec la menthe à macérer p
Quand on rentre du boulot et que l'on ne sait pas quoi faire....chloé s'en est chargé! il faut 2 oignons et 3 poivrons rouge et 2 steacks hachés de veau. on fait revenir le tout dans une cocotte avec une petite tranche de lard fumé car le fumé exhauste le goût et casse l'amertume des poivrons, un peu d'huile d'olive, du thym du jardin et du b
Faire une pate brisee 150g de farine 75 g de beurre ramolli 50g d 'eau une pincée de sel on mélang ele tout ensemble et après on forme une boule que l'on réserve au réfrigérateur. après 1h de pause on étale la pate et on fait cuire le fond de la tarte. (200°)) une fois le fond cuit on le recouvre de concentré de tomate associé à de la m
Mettre 100 g de chocolat noir dans le bol hachoir et mixer 2 mn vitesse 7 de sorte à obtenir des gros copeaux puis ajouter 80g d'amandes décortiquées 2 secondes vitesse 7. réserver. mettre 200g de farine de blé, 130g de beurre doux, 140g de sucre roux, 1oeuf 1 demi sachet de levure chimique 2 pincées de sel 1 demi cuillère à café de cannel