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Muriel FISCHBACH et Valérie LEROUGE Diététiciennes

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diététique gourmande parce que manger est un plaisir!

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Muriel FISCHBACH et Valérie LEROUGE Diététiciennes Muriel FISCHBACH et Valérie LEROUGE Diététiciennes
Articles : 394
Depuis : 05/02/2013
Categorie : Cuisine

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3è conseil forme : la période de fin d’année peut être source de stress entre le travail à finir et les magasins à courir pour tous nos achats. le magnésium se révèle notre grand allié anti-stress et anti-fatigue. mettez à l’honneur des plats de légumes secs avec un chilli con carné ou des mogettes à la tomate, prenez quelques ama
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Le festival cité des sens revient pour une deuxième édition dédiée à l’olfaction : rendez-vous les 11 et 12 septembre pour vous faire chatouiller les narines et pour plonger dans un bain d’expériences odorantes ! quiz en ligne et en direct le jeudi 9 septembre à 19h prêts à jouer et apprendre ? la cité des sciences et de l’industri
Que savourer à nos terrasses?

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Nous l’attention tous, ce jour où nous pourrions remanger dans un de nos restaurants préféré, et moi la première, je m’impatiente de savourer un bon café à la terrasse d’une brasserie parisienne, regardant le gens se promener. alors, si le confinement et le manque d’activité ont joué en notre défaveur sur la balance depuis plusieu
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10è conseil forme : evitez de garder trop de reste . se régaler avec un bon repas reste un plaisir dont il faut profiter mais il va être difficile de rééquilibrer les repas s’il reste de nombreuses tranches de foie gras, plusieurs fromages ou encore des desserts qui ne se conservent pas longtemps. n’hésitez pas à répartir tous les reste
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Quel plaisir de savourer ces légumes d'été. ces plats aux saveurs de la méditerranée me régalent ! j'adore ce plat chaud mais je trouve qu'il peut tout aussi bien se consommer froid. pour 6 personnes : 3 belles aubergines bien fermes 3 à 4 cuillères à soupe d’huile d'olive 1 oignon émincé et finement coupé 1/2 tête d’ail printanier
Rhubarbe confite

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Un dessert simplissime mais absolument délicieux quand on aime la petite acidité marquée de la rhubarbe. pour 4 personnes : 400 g de rhubarbe fraiche 2 belles cuillerées à soupe de sucre en poudre 4 cuillères à soupe d’eau le jus d’une orange préchauffez le four à 150°c (thermostat 5). triez la rhubarbe et épluchez les tiges à l'aid
Parmentier végétarien

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Une envie de plat chaud avec ce temps plus frais; voici une recette à s'y méprendre tant l'illusion est parfaite! une déclinaison gourmande source de protéines végétales de bonne qualité et de fer. pensez à compléter votre repas d'un fruit source de vitamine c qui favorise l'absorption de ce fer. ingrédients pour 4 personnes : 800g de pom
Le Nutriscore arrive dans les Fast Food

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Ce petit logo apparu depuis 2017 en france est de plus en plus présent sur nos emballages et voilà qu’il fait son apparition sur les burgers, salades et accompagnements de la chaine de restauration mac donald’s. s’il est un complément d’informations, le nutriscore ne doit cependant pas se substituer à la composition nutritionnelle du pr
Nouveau blog! Quotidiet.fr

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Quotidiet.fr voit le jour après bientôt 10 ans de complicité avec ma chère et tendre amie valérie lerouge. une belle aventure avec d'innombrables tests culinaires! (merci à nos familles et amis qui ont testé les essais plus ou moins réussis!), de nombreuses formations pour vous fournir les données les plus actuelles en matière de nutritio