Avril 2016, nous voilà parti à lloret sur les conseils d'un collègue de travail de mon mari. ayant réservé une semaine pour juillet, on a quand même voulu aller en repérage pour voir si l'hôtel était bien situé et sympa. le guitart hôtel est super bien situé pour l'été, un peu à l'écart du centre ville, mais reste proche quand même
nathalie
nathalie
Ses blogs
La cuisine de Nat
J'aime cuisiner, découvrir des nouvelles saveurs, faire plaisir autour de moi à travers ma cuisine
nathalie
Articles :
140
Depuis :
07/12/2015
Categorie :
Cuisine
Nos escapades
Nous sommes des amoureux de l'aventure, voyage, gastronomie...ce blog va retracer nos escapades pour vous faire partager notre passion.
nathalie
Articles :
12
Depuis :
26/06/2018
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Lien que je me suis servie pour faire la pousse et la cuisson
allez un petit plaisir, un bon pain à la farine d'épeautre (moins trafiqué que le blé). le lien ci-dessus m'a juste servie pour faire mes pousses et la cuisson à l'omnicuiseur. lien ci-dessous qui m'a servi que pour la recette au thermomix. le pain est super bon et moelleux, je suis
Allez je prépare un légume d'avance pour toujours en avoir dans le frigo et ne pas craquer sur n'importe quoi quand on n'a pas le temps de cuisiner, et une petite collation sans gluten ni lactose. pour le légume sa sera une belle aubergine que j'ai coupé en deux, strié, mettre un spray d'huile d'olive ail et persil. déposer dans le plat de ba
On a toujours voulu visiter venise pendant le carnaval, grâce à l'es 13 une association pour les seignors (et oui 55 ans on es seignor), on a sauté le pas. s etait magnifique, on a l'impression d'être dans un autre monde, on a flâne dans les ruelles, fait bien évidemment un tour de gondole, visiter des monuments. un voyage magnifique
voici qu
Une bonne compote au senteur d'automne... pour un dessert digeste je vous recommande de mettre un peu de cannelle dans vos compotes ou fruits cuits. très facile à faire grâce à mon thermomix, seulement 10mn de cuisson à 100° et je mixe, perso je l'aime bien lisse.
Madère cake ganache chocolat
Août 2018, mon mari me fait la surprise d'un weekend de 4 jours à empuriabrava sur la costa brava en espagne. situé à environ 40 km de la frontière, s'est une des plus grandes marina résidentielles au monde avec ces 30km de canaux. magnifique station balnéaire.
super hôtel "portofino"
nous avons loué un bateau pour naviguer sur les canaux,
Incroyable mais vrai nous sommes de la région et on n'avait jamais fait les calanques. donc en ce samedi 28 juillet 2018, avec nos amis nous avons pris le bateau "l'albatros" à carry le rouet pour pouvoir voir le maximum de calanques jusqu'à cassis. durée de la ballade de 9h00 jusqu'à 18h avec une pause repas et baignade sur l'île du frioul.
Pour accompagner le millet vu dans l'article précédent, j'ai fait cuire mes cuisses de poulet à l'omnicuiseur (recette ci-dessus), s'est incroyable comme la viande reste moelleuse. un délicieux repas vite près et équilibré.
Voilà un an qu'on s'est dit oui, on a voulu fêter ça dans un endroit original et romantique. on a choisi le village de villecroze dans le var, un jolie petit village médieval comme on les aime. nous avons réservé une chambre d'hôte avec un concept unique en france. je vous laisse découvrir notre superbe weekend d'anniversaire de mariage.
vi