C'est la deuxième recette de brownie vegan que je propose sur mon blog. celle-ci vous permet d'obtenir un brownie collant et moelleux. la première vous permet d'obtenir un brownie moins traditionnel, à base d'okara. à vous d'essayer ! pour 4 personnes 1 c. à s. de graines de chia 250 g de farine t65 1 c. à c. de bicarbonate de soude alimentai
les_petits_plats_de_camille
les_petits_plats_de_camille
Blogueuse culinaire passionnée tant par la pâtisserie que par la cuisine. Initiée dès l'enfance aux plaisirs du fait maison et des produits du terroir, je partage avec vous mes recettes. N'hésitez pas à laisser un commentaire ou à vous abonner si mon blog vous plaît.
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14/01/2013
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Cuisine
Articles à découvrir
Pour une 15aine d'energy balls 130 g de noix de pécan 20 g de noisettes 20 g de noix de cajou 4 c. à s. de cacao en poudre non sucré 180 g de pâte de dattes 1 c. à s. d'huile de coco 1 pincée de sel 60 g de coco en poudre vous avez besoin : d'un saladier d'une balance culinaire d'un blender dans le blender, versez les fruits secs et broyez-le
Pour 6 personnes 1 pâte sablée végane 250 g de noix de pécan 125 g de sirop d'érable 3 c. à s. de pâte d'arachide 85 g de sucre brun en poudre 50 g de margarine 1 c. à s. d'extrait de vanille un peu d'eau vous avez besoin : d'un moule à tarte d'une balance culinaire d'un fouet d'un saladier d'un bol d'une fourchette d'un verre d'une maryse
Pour 4 personnes 400 ml de lait de coco en conserve 50 g de sucre de coco un sachet d'agar agar (2 g) une mangue bien mûre quelques feuilles de menthe fraîche une poignée de baies de goji vous avez besoin : d'un saladier d'un fouet de 4 ramequins allant au four d'une casserole d'une balance culinaire d'un blender dans la casserole, versez le lai
Pour 6 personnes 75 g de margarine (j'utilise la st hubert bio) 155 g de farine t65 125 g de cacao amer 1 pincée de fleur de sel 1 sachet de levure chimique 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude 180 g de cassonade 2 c. à c. d'arôme de vanille liquide 50 g de lait d'amandes sans sucres 125 g de tofu soyeux 2 bananes bien mûres 180 g de pépites d
Recette publiée en 2014, mise à jour en 2022. pour 10 personnes 4 pommes 150 g + 120 g de sucre 3 œufs entiers 1 sachet de sucre vanillé 120 g de farine 50 g de poudre d'amandes 50 g d'huile neutre (coco désodorisée, colza, tournesol...) un bouchon de rhum blanc (facultatif) vous avez besoin : d'un moule à manquer d'un économe d'un couteau
Pour 6 personnes 100 g d'huile de coco désodorisée 200 ml de lait d'amandes grillées 3 cuillères à café d'extrait d'amande amère 300 g de poudre d'amandes complètes 120 g de sucre blond 40 g de fécule de maïs pour le glaçage : 100 g de sucre glace 20 ml de rhum blanc quelques amandes entières ou effilées vous avez besoin : d'un verre d
Pour 6 personnes pour la pâte sablée : 120 g de sucre blond 85 g de margarine (j'utilise la st hubert bio) 3 c. à s. pleines de lait végétal 1/2 c. à c. de sel 200 g de farine t65 pour la crème pâtissière : 75 g de sucre blond 3 c. à s. pleines de farine 30 g de fécule de maïs 75 ml d'eau 430 ml de lait végétal (préférez le lait de
Pour 4 à 6 personnes 2 pâtes feuilletées vegan 150 g de sucre blond 200 g de chocolat noir pâtissier 3 c. à s. de d'huile de coco 40 g de fécule de maïs 20 cl de crème de soja 1 c. à c. d'arôme d'amandes amère 25 g de poudre d'amandes complètes 100 g de poudre de noisettes du caramel beurre salé (2 c. à s.) une grosse poignée d'amand
Pour 4 personnes 300 g de myrtilles surgelées 120 g de tofu soyeux 2 yaourts soja-myrtilles (sojasun) 100 g de margarine 6 g de levure chimique 200 g de farine t65 vous avez besoin : d'une balance culinaire d'une maryse d'une cuillère à soupe d'un moule à cake de trois saladiers d'un peu de matière grasse neutre et de papier absorbant préchau