Ingrédients 150gr de farine 3 oeufs 90gr de sucre 3cs de lait 70gr de beurre (plus une noix pour les moules) 150gr de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 25cl d’eau 120gr de sucre roux rhum brun à volonté selon vos goûts un peu de jus d’orange crème entière liquide vanille en grains 1cs de sucre glace préparation séparer
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Cuisine
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Ingrédients 1 orange bio 1 verre de lait 1/2 verre d’huile 3 œufs 1 pincée de sel 170gr de sucre 350gr de farine 1/2 sachet de poudre à lever preparation bien laver l’orange, la couper en quartier avec la peau, la mixer, réserve battre les œufs en mousse avec le sucre, ajouter tous les ingrédients en mélangeant bien pour obtenir une pâ
Ingrédients une pâte brisée sucrée thermomix 750gr de fromage blanc (j’ai pris du séré ici en suisse on trouve pas tellement le fromage blanc) 20cl de crème épaisse 100gr de sucre 4 œufs 1 sachet de pudding vanille préparation battre les blancs en neige avec une pincée de sel fouetter jaunes et sucre ajouter le fromage, le pudding, la
Ingrédients 150gr de caramel à la crème 100gr de beurre mou 80gr de sucre brut 1 pincée de sel 1 œuf 180gr de farine preparation couper les caramels en petits dés, réserver battre en mousse le sucre le beurre et l’œuf avec la pincée de sel ajouter la farine, puis les dés de caramel en une pâte former des cookies sur 2 plaques chemisée
Pour le moule à tranchette à fond amovible betty bossi ingredients pour le fond: 1 pâte brisée sucrée 2cs de confiture de framboise pour le biscuit: 4 jaunes d’oeufs 1 dl d’eau 50gr de sucre 4 blancs d’oeufs 1 pincée de sel 250gr de biscuits clairs, secs 100gr de noisettes moulues 4cs de chocolat en poudre 2cs de cacao 1cc de cannelle p
Ingredients pour une plaque d’environ 30x33 pour la pâte 3 oeufs 250gr de suce 2cc de sucre vanille 2cs de chocolat en poudre 3dl de lait 300gr de farine 1cc de poudre à lever 200gr de beurre fondu refroidi 1 pincée de sel pour le glaçage 200gr de sucre glace 2cs de cacao en poudre 2cc de sucre vanillé 50gr de beurre fondu froid 4-5cs de caf
Ingrédients 180gr de beurre 1 oeuf 125gr de sucre 250gr de farine 1/2 paquet de levure chimique sucre en grains pour le décor préparation battre le beurre, le sure et l’œuf en mousse ajouter la farine et la levure tamisées laisser reposer au frigo pendant 2 heures former des petits boudins, couper en morceaux façonner des boules de la taill
Ingredients pour la crème 500 gr de lait 50 gr de farine 3 oeufs 10 gr de sucre vanille 70 gr de sucre pour la brioche 100 ml de lait 15 gr de levure fraiche 2 oeufs 50 gr de sucre 90 gr de beurre en petits morceaux 400 gr de farine preparation pour la crème pâtissière mettre tous les ingrédients dans le bol, programmer 8min/95°/vit4 a la son
Ingredients 300gr de farine 80 gr de sucre 75ml de lait 3 œufs 50gr de miel 70ml de beurre fondu 1 sachet de sucre vanillé 10gr de poudre à lever confiture abricot sucre glace préparation battre en mousse les œufs et les sucres ajouter le lait, le miel le beurre fondu, bien mélanger ajouter la farine et la poudre à lever, mélanger en pâte
Ingrédients pour le fond 180 gr de biscuits spéculos ou petits beurre par exemple 70 gr de beurre mou pour la crème 150 gr de sucre 1 zeste de citron 400 gr de philadelphia 150 gr de séré à la crème 5 œufs 2 cs de maïzena 1 cs de pâte de vanille dr oetker 200 gr de crème entière liquide pour le coulis 150 gr de framboises fraîches 2 cs