Recette au four pour 4 pers 83 kcal ingrédients 800 g de céleri rave (éplucher) 2 c à s d huile de tournesol curry herbe de provence préparation préchauffer le four à 220 degré épluchez et couper vôtre céleri en frites dans un saladier mettre l huile les herbes et le curry vers ez les frites et mélangez déposez les frites sur le leche
Sandra.C
Sandra.C
Bonjour,vous me connaissez peut être sur mon blog "A vos fours avec Sandra.C" ou ma page Fb. Pour des raisons personnelle j'ai décider de recréer un blog ici. Je vais partagé des recettes simple avec pour la plus part des valeurs en calorie qui sont calculer à partir de l application Le secret du poids.
Bien sur comme c 'est pas toujours facile vous trouverez aussi des recettes gourmandes .
Je compte bien-sur remettre toutes mes anciennes recettes
Je vous attend pour cette nouvelle aventure
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06/01/2019
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Cuisine
Articles à découvrir
Recette cookéo pour 2 personnes 331 kcal ingrédients 50 g de tuc aux céréales 10 g de beurre 125 g de ricotta 110 g de fromage blanc 0 1 oeuf sel et herbes préparation mixer les tucs avec le beurre fondu mettre au fond de 2 moules recouvert de papier sulfurisé dans un saladier mélanger les autres ingrédients versez pardessus les tucs. recou
Recette pour 10 pains 198 kcal j ai trouver cette recette sympathique sur you tube.j ai changer quelque petit truc et fait une cuisson au four . elle a été valider par tous les membres de la famille je vous invite à la découvrir ingrédients 260 g de citrouille (épluché) 440 g de farine 1 œuf (65 g) 30 g d’huile 6 g levure boulangère sèc
Recette pour 3 personnes 266 kcal ingrédients 200 g de saumon 300 g d épinard cuit à la vapeur 1 oeuf 90 g de chèvre bûchette sel poivre préparation préchauffer le four à 200 degrés mélangez les épinard cuit avec l oeuf salé poivré. coupé 6 morceaux de 15g de chèvre dans des petits ramequins étalé les tranches de saumon mettre une
Recette cookeo pour 8 parts 49 kcal ingrédients 500 g de pommes éplucher (6 pommes) 300 g de fraises 200 ml d eau 1 branches de romarin 10 g d édulcorants préparation épluchez vos pommes et coupez les en morceaux coup ez les fraises versez l eau dans la cuve ajoute z les fruits la branche de romarin. lancez le mode manuel cuisson sous pression
Recette pour 1 pers 359 kcal ingrédients 80 g de chou chinois 60 g de pomme 1 tranche d ananas au sirop (64 g) 100 g de surimi 15 g de cerneaux de noix 40 g d oignons blanc doux sauce 1/2 c à c de sauce soja 2 c à c de vinaigre balsamique 1 c à c d huile 1 c à s d eau sel / herbes. préparation lavez et émincez le chou et les oignons lavez la
Recette cookéo pour 4 parts 139 kcal ingrédients 350 ml de lait de coco (bjorg) 200 ml de lait écrémé 75 g de tapioca 5g d édulcorants (facultatif) 200 g de mangue (ici surgelés, décongelé) préparation la veille décongelé vos mangues ici préparation au cookeo mais vous pouvez aussi faire à la casserole. mettre les laits, le tapioca et
Recette pour 1 personnes 453 kcal ingrédients 2 œufs battu en omelette. 15 ml de lait écrémé 180 g de pommes de terres cuites 50 g d oignons rouges 20 g de chorizo doux préparation placez les pommes de terre l oignons émincé et le chorizo couper en rondelles dans un petit plat individuel battez les œufs le lait en omelette salez poivrez ve
Recette réalisé à l aide du companion 1 c rème pâtissière ingrédients 2 œufs 3 jaunes d œufs 180 g de sucre 40 g de farine 30 g de maïzena 700 ml de lait pour à la vanille 2 c à c d arôme vous pouvez séparez la crème pour faire différents parfum prépa ration dans le robot muni du batteur mettez les œufs , les jaunes, le sucre, la
Recette cookeo pour 4 pers 260 kcal ingrédients 250 g de lentilles corail 1 petite boîte de tomates pelé 200 ml de lait de coco 250 g d épinard surgelés 1 c à s d épices colombo 50 g d échalote 1 cube de bouillon de légumes 200 ml d eau. préparation épluchez et émincé l échalote mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookeo lanc