Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Julie Nava Zapico

Julie Nava Zapico

Bienvenue, je souhaite partager avec vous mes idées recettes, simples et abordables. Merci pour votre visite !
Tags associés : cocktails

Ses blogs

cestdugateau.overblog.com

Bienvenue, je souhaite partager avec vous mes idées recettes, simples et abordables. Merci pour votre visite !
Julie Nava Zapico Julie Nava Zapico
Articles : 13
Depuis : 03/12/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Indian river (na)

Ingrédients: une mangue 2 oranges gingembre frais cubes de glace réalisation: epluchez une mangue, passez la chair à la centrifugeuse. mélangez le jus au jus de deux oranges, ajoutez une pointe de gingembre frais râpé. servez avec des glaçons.

Passion tropicale

Ingrédients: grande passion rhum blanc jus d'orange cubes de glace réalisation: dans un grand verre à pied, mélangez 2cl de grande passion, 2cl de rhum blanc et 4cl de jus d'orange. ajoutez de la glace.

Cherry tonic

Ingrédients: cubes de glace cherry marnier tonic réalisation: dans un verre à whisky, mettez trois cubes de glace et 3cl de cherry marnier. allongez de tonic à votre goût. garnissez le verre d'une cerise confite (facultatif).

Grand marnier on the rocks

Ingrédients: grand marnier cubes de glace ou glace pilée réalisation: dans un verre à vin, versez 3cl de grand marnier sur les glaçons ou sur la glace pilée.

Dynamite

Ingrédients: grand marnier vodka blanche sirop de menthe branchede menthe fraîche glace pilée réalisation: dans un shaker, mélangez 1/3 de grand marnier, 2/3 de vodka et de la glace pilée. versez dans les verres à cocktail. ensuite, déposez-y une cuillère à café de sirop de menthequi ira se déposer au fond garnissez les verres d'une bra

Pina colada

Ingrédients pour deux personnes: une noix de coco un demi-ananas rhum blanc cubes de glace réalisation: cassez la noix decoco endeux, en recueillant le lait. ajoutez-y le jus d'un demi-ananas passé à la centrifugeuse. joignez 5cl de rhum blanc et servez dans les demi-noix de coco avec des glaçons.

Passion sibérienne

Ingrédients: grande passion vodka blanche jus d'orange cubes de glace réalisation: dans un grand verre à pied, versez sur les glaçons 1/4 de grande passion, 1/4 de vodka et 1/2 de jus d'orange.

Champagne grand marnier

Ingrédients: grand marnier champagne brut jus de raisin blanc réalisation: dans chaque verre, versez dans cet ordre 1/10 de grand marnier, 6/10 de champagne et 3/10 de jus de raisin blanc bien froid.

Culotte de velours

Ingrédients: pineau des charentes blanc gin cubes de glace zeste de citron kiwi réalisation: dans un verre à vin, mélangez 3/4 de pineau et 1/4 de gin. ajoutez la glace. garnissez d'un zeste de citron et d'une rondelle de kiwi.

Red lion

Ingrédients: grand marnier dry gin jus d'orange jus de citron cubes de glace réalisation: dans un shaker, mélangez 1/3 de grand marnier, 1/3 de dry gin, 1/6 de jus d'orange et 1/6 de jus de citron. versez dans un long verre sur la glace.