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PommeCaptivant2617206

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Mamour de cuisine

Recettes de cuisine
PommeCaptivant2617206 PommeCaptivant2617206
Articles : 461
Depuis : 26/05/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Croque au magret de canard et scamorza

Croque au magret de canard et scamorza

Recette pour 4 personnes - 8 tranches de pain de mie - 16 tranches de magret de canard fumé - 1 boule de scamorza - sirop cramberries déposer sur une tranche de pain de mie des tranches de fromage + des tranches de magret. poivrer. badigeonner au pinceau du sirop . fermer avec une deuxième tranche de pain de mie. au four 10 minutes à 180°c. bo
Risotto aux champignons et pétoncles

Risotto aux champignons et pétoncles

Recette pour 4 personnes - 300 gr de riz - 300 gr de champignons - 300 gr de pétoncles - 1 oignon - 1 verre de vin blanc - 1 l de bouillon de légumes - 60 gr de beurre - thym faire revenir 5 minutes les champignons en lamelles. saler + poivrer. faire revenir l'oignon émincé. verser le riz + vin. laisser évaporer. rassembler. verser le bouillon
Far aux abricots secs moelleux

Far aux abricots secs moelleux

- 180 gr de farine - 140 gr de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 4 œufs - 50 cl de lait - 50 gr de beurre fondu - 20 abricots secs moelleux mélanger la farine + 1 pincée de sel + sucre + sucre vanillé + œufs. ajouter le lait petit à petit. ajouter le beurre. beurré 1 moule rectangulaire. déposer les abricots. verser la préparation 32 mi
Filet mignon aux endives

Filet mignon aux endives

Recette pour 4 personnes - 1 filet mignon - 1 kg d'endives - zeste de citron - jus d'1 orange - 2 oignons - 50 cl de bouillon de veau - 2 c à s de crème dorer le filet mignon dans de l'huile d'olive + 20 gr de beurre. réserver. remplacer par les oignons émincés. ajouter les endives en lamelles. ajouter le jus d'orange + zeste +le bouillon peti
Ravioles aux saint jacques

Ravioles aux saint jacques

- ravioles surgelées - 20 cl de crème liquide - lait - fromage râpé - 350 gr de saint jacques - cognac faire revenir les saint jacques dans du beurre. saler, poivrer. flamber avec le cognac. déposer les ravioles dans un plat + st jacques + crème + sel + poivre + jus de cuisson. mélanger. rajouter du lait pour recouvrir entièrement . saupoud
crumbcake aux myrtilles

Crumbcake aux myrtilles

- 180 gr de sucre - 100 gr de sucre - 300 gr de farine - 1 sachet de levure - 230 gr de beurre froid - 1 œuf - 1 citron - 400 gr de myrtilles - 4 c à s de fécule - 1 pincée de sel mélanger 180 gr de sucre + farine + levure ° sel + zestes. faire un puit et casser l'œuf. ajouter le beurre en petits dés. sabler la pâte entre les doigts. ne pa
gratin d'andouillettes

Gratin d'andouillettes

Recette pour 2 personnes - 3 pommes de terre - 2 andouillettes - 10 cl de crème - 10 cl de bouillon de volaille - 1 c à s de moutarde à l'ancienne - râpé faire sauter les pommes de terre en rondelles pas trop fines. mélanger crème + bouillon + moutarde + poivre. couper les andouillettes en rondelles. déposer dans des ramequins individuels u
Tarte fine à la tomate et fourme d'ambert

Tarte fine à la tomate et fourme d'ambert

- 1 pâte feuilletée - 800 gr de tomates - 200 gr de fourme d'ambert - 4 c à s de parmesan - thym - huile d'olive etaler la pâte. piquer le fond avec une fourchette. saupoudrer de parmesan. déposer des tranches de tomates fines + tranches de fromage + 1 filet d'huile d'olive + sel + poivre + thym. au four 30 minutes à 200°c. bon appétit!
feuilletés poireaux / chèvre

Feuilletés poireaux / chèvre

Recette pour 2 personnes - 1 pâte feuilletée - 4 blancs de poireaux - 1 jaune d'œuf - 1/2 bûche de chèvre faire suer les poireaux en lamelles dans de l'huile d'olive. ajouter un peu d'eau de temps en temps si besoin jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. etaler la pâte. couper les arrondies de la pâte. couper en deux la pâte. déposer
Pizza- quiche au saumon

Pizza- quiche au saumon

Pour la pâte: - 250 gr de farine - 1/2 c à c de sel - 2 c à s de lait en poudre - 3 c à s d'huile d'olive - 2 c à c de levure de boulanger - 150 ml d'eau tiède - 1 c à c de thym mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte soit lisse. couvrir et laisser reposer 30 minutes. pour la garniture : - 200 gr de champignons de paris - 250 gr de saumon