Ah ce bon petit sablé viennois, chocolaté ou non... toute mon enfance! léger et facile à préparer! a consommer sans modération! recette de pierre hermé pour cette recette, je vous conseille de débuter au robot, qu'il soit pâtissier ou à main. si vous utilisez un robot pâtissier, mettre l'ustensile feuille pour : une vingtaine de biscuits
mimile
mimile
petite j'ai vu ma ma grand mère et ma mère aux fourneaux pour faire de bons gâteaux! passionnée depuis toujours, je me suis tournée vers le cake design depuis quelques années. j'espère pouvoir partager avec vous mes créations!
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25/05/2018
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Cuisine
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Viens au pays des schtroumpfs! gâteaux d'anniversaire de la petite maëlle!
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Ch'ti un jour, ch'ti toujours! j'adore les spéculoos, ils font partis de ma vie depuis que je suis née! j'en ai toujours dans mon armoire. simple à réaliser, ils sont plus parfumés que les versions industrielles vous n'aurez pas besoin d'outils particulier, juste vos mains! allez, rien ne vous empêche d'utiliser une maryse pour mélanger si v
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