Les voeux de nouvel an 2020 de gatopio corporation à l'endroit de sa clientèle et de ses supporteurs
Ghislain TCHAOU le CHAMPION229
Ghislain TCHAOU le CHAMPION229
Diplomate commercial de formation. Il est le PDG de TCHAOU Group Services & Products et Consultant formateur en entrepreneuriat, en marketing et en communication des organisations. Il est aussi un excellent speaker.
Ses blogs
ghislaintchaou.over-blog.com
Bienvenu sur mon blog ! Je partage avec ceux qui me suivent à travers ce blog, mon quotidien, mes expériences entrepreneuriales et mes projets. Abonnez-vous et restez connecter pour suivre mon actualité.
Ghislain TCHAOU le CHAMPION229
Articles :
14
Depuis :
28/12/2017
Categorie :
Entreprenariat
TGSP MAGAZINE
Nous valorisons le Bénin et l'Afrique à travers sa cuture et son savoir-faire.
La chaîne de Délaiteria GATOPIO dont nous faisons la promotion en est un exemple.
Bienvenu sur TGSP Magazine !
Ghislain TCHAOU le CHAMPION229
Articles :
39
Depuis :
31/12/2017
Categorie :
Entreprises & Marques
Articles à découvrir
Santé, prospérité, travail et beaucoup d'argent à nos clients et supporteurs merci pour cette nouvelle année 2020. merci à tous nos clients et supporteurs. dans quelques jours, gatopio fêtera ses 12 mois (1 ans) d'existence. et si nous sommes encore là à toujours vouloir vous servir et à vous faire plaisir autrement, c'est d'abord parce q
Ghislain tchaou né le 07 mai 1997 à allada. il effectue ses études primaires et secondaires à allada. etant un jeune adolescent passionné de la culture et du business, il a essayé une carrière rapologique et théâtrale à l’âge de 12 ans dès son entrée au collège en 2008. dans cet élan, il intégra le label positif mafia clan en 2012
: conseils aux jeunes entrepreneurs : évitez de confondre vitesse et précipitation
Salut à tous ! je suis ghislain tchaou, jeune entrepreneur béninois, diplomate commercial de formation et consultant formateur en entrepreneuriat et en stratégie marketing et communication. je voudrais à partir de ce mois de janvier 2019 partager avec vous (primo entrepreneur) mes expériences entrepreneuriales et les leçons que j’en ai tir
Message de ghislain tchaou à l'occasion de la célébration de ses 22 ans
De toute ma vie, j’ai compris une chose. « ma réussite ne dépend de personne et ce que je suis aujourd’hui n’est que le fruit de la somme des actes et des décision que j’ai eu à poser et à prendre tout au long de ma vie. » là où je vais est très loin et parfois j’ai peur du chemin qui me reste à parcourir mais comme cette peur
Pourquoi le salon du made in benin et à quand la prochaine édition ?
Initié en juin 2018 par le responsable du group tchaou pour assouvir au besoin de révélation et de promotion des innovations et savoirs faires béninois et africain à la face du monde, le salon était parti pour se tenir annuellement. cependant, l’édition 2019 programmé pour se tenir en mai dernier ; l’organisation s’est vu confronté
Gatopio est une marque de délaiteria (restaurant béninois de délayage de gari, du tapioca et de dégustation de mets issus essentiellement de la tubercule de manioc) qui valorise un art culinaire spécial, unique et propre à la culture culinaire béninoise. tapioca à la mangue accompagné d'arachide de gatopio tourné résolument vers la valor
Gatopio souhaite à tous et à toutes joyeux noël. fêtez autrement ! gatopio vous souhaite joyeux noël ! abonnez-vous ! rdv le 28 décembre 2019 à abomey calavi en face du ceg1 non loin du carrefour kpota pour le l'ouverture de la nouvelle adresse gatopio.
Le processus est long et lent. et tu devras faire avec pour enfin devenir la personne de tes rêves. hello chers followers ! je crois que vous pétez la forme. aujourd’hui je reviens vous parler de ce processus dans lequel vous et moi sommes engagé depuis peu pour certains et depuis longtemps pour d’autres. par processus, je désigne ce combat
05 mets délicieux dérivés du manioc qu’on retrouve à gatopio
Quand précieux devient dingue du galignignan de gatopio ! suivez les avantures de précieux à gatopio en vous abonnant à chaîne.
le manioc est une plante alimentaire à tubercule originaire d’amérique du sud puis introduit en afrique au xix ème siècle par les explorateurs. devenu depuis, une plante plus qu’africaine, il est aujourd’hui